一个初级的问题,对了立即给分

ZWB02 2008-03-31 04:28:47
我把VC自动生成的打开菜单删了,现在要加回去,不知道怎么弄,
我已经在资源里加入ID_FILE_OPEN,文档类里加入
virtual BOOL onOpenDocument(LPCTSTR lpszPathName)
调试时还是出错.主要是想打开文件,自己写的菜单总出问题,郁闷.
先谢谢大家了.
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯魔症 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用classWizard一部解决
疯魔症 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想用原来自动生成的那个打开菜单,不知道怎么写
wqvbjhc 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的触发事件加入
CFileDailog dlg;
Int ret=dlg.DoModal();
ZWB02 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不行,只好从建了,郁闷
ZWB02 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码已经写了很多了,调试了很长时间,最后发现错误在这里,如果重建,错误可能更多了
ouyh12345 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程,然后把相关的代码拷贝一下

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧