菜鸟级的问题:ARM 串口 驱动

dana3000 2008-03-31 05:36:46
我其实没什么基础,但是由于找工作,才开始接触嵌入式
现在公司让我学ARM,我连单片机还没搞清楚呢,我郁闷啊

现在我用了AT91RM9200写串口驱动,其实是看驱动(我有),但是我都不明白

1,AT91F_PIO_CfgPeriph(),AT91F_PMC_EnablePeriphClock(),......这些函数是不是库文件里的,我在工程里都找不到..
2,这些函数的参数是什么,哪里可以看到使用说明啊
3,我是从串口驱动开始学起,还要编个串口程序,以后还要看其他的驱动,给些建议怎么入手,我现在还是晕啊,不知道如何下手,怎么样看能尽快理出头绪

谢谢了 各位 高手
...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
dana3000 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dana3000 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dana3000 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢3楼,那为高手 写过串口 驱动的
发表下 最好了
evilsangel 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上来
yujianhuabcde 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是提供给你们开发工具包的厂商提供的,都是些封好的.你可以问问你的前辈是不是有查询这些函数的软件,有点像是MSDN性质的查询工具.

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧