如何能够让上传sql文档变得界面化

manchuy2k 2008-04-01 08:40:09

请教各位,之前我是使用终端导入或者是PHPMYADMIN,有设么方法能够让上传SQL变得界面化,该如何做,
请多指点
...全文
66 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果想做一个csv导入的话该则么做
faisun 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 striker_un 的回复:]
要是没有过多的限制,建议你使用客户端工具. phpmyadmin 是我极端厌恶的工具之一.
太慢了,做什么事都要等上几秒.
[/Quote]

在默认配置下, phpmyadmin 查看所有的数据表的那个页面,要查询 N*2+15 (N为表的个数)次左右.
100个表要进行 200 多次查询...
manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请教下,csv导入该则么做呢
striker_un 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,
1 输出框类型.
你把接收的代码mysql_query() 一下就可以了.
2 文件类型.
接收后,把文件读成一个字符串,再执行.

要是没有过多的限制,建议你使用客户端工具. phpmyadmin 是我极端厌恶的工具之一.
太慢了,做什么事都要等上几秒.

manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能够在程序里直接执行填进去的sql文就行了,就像phpmyadmin里的执行sql文
unlive 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,就是你要把那个功能移植过来是吧。
首先可以通过WEB上传SQL文件,然后我需要在后台对这个文件进行处理,转成对应的SQL语句,去执行。
manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,能够点击浏览,然后上传,和phpmyadmin一样,但是做在其他网页里
unlive 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一些客户端,不就是可以通过上传SQL文件的么,你要的是什么样的界面化?
manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通过界面化来实现上传sql
manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
根据上传的csv生成sql,然后执行,要择么个写法?
manchuy2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
该则么拷贝CSV文件到服务器上,然后再去解析

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧