url放入js

pwalai 2008-04-01 10:22:19
想问问 可不可以在url后面放入要执行的js
怎么做?
...全文
169 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正宗老冉 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 silence2k 的回复:]
执行可以的 关键是看你想执行什么
和页面内的元素有什么关系的代码
是可以写个函数 把 url 后面整个语句 截取后 执行
还有个例子 打开页面后 你把以下代码 放到 地址栏 再按回车


JScript code
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'…
[/Quote]


太强了!
图片飘舞,眼晕!
silence2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
别处看到的 就是把 页面内图片提取出来 进行移动.
-布谷鸟- 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
silence2k,太强了,搞的屏幕上人头乱飘!
silence2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
执行可以的 关键是看你想执行什么
和页面内的元素有什么关系的代码
是可以写个函数 把 url 后面整个语句 截取后 执行
还有个例子 打开页面后 你把以下代码 放到 地址栏 再按回车


javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

pwalai 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 cuckoo1 的回复:]
还没有找到可以在地址中直接执行js程序的办法.
[/Quote]
满意答案
-布谷鸟- 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js程序本来在网页一加载就执行. 不需要在地址里加.
你的意思无非是想执行不同的js程序吧.可以用按钮来控制呀.

另外可以在地址栏里直接执行js语句,如下:
javascript:alert("Run me");

还没有找到可以在地址中直接执行js程序的办法.
silence2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该是把函数 写在页面累 把要用的参数 放在 url提供

类似
http://www.aaa.com/bbb.html?id=29

页面运行后 执行
fun(id)
sagadan 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在url后面放入要执行的js
用参数传递函数么 这个你可以取参数..再把函数执行
想直接用域名+js 来执行是不可能的..
楼主先了解下JS吧..
sagadan 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:alert('alert');void 0
pwalai 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 silence2k 的回复:]
把js当参数 还是什么?
[/Quote]
www.aaa.com + 执行的js
按回车就执行js
silence2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把js当参数 还是什么?
pwalai 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上
我的意思是直接在地址栏中地址直接加js
silence2k 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<p><a href="new_page_3.htm" onclick="alert('aa')">fsdafasd</a></p>
pwalai 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么做?
rjzou2006 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧