listView的选中项问题

zzPandazz 2008-04-01 02:19:28
listview没有选中项的,我现在就是想把当前选中的那项的第一个子项的值取得,但是连SelectIndex都没有怎么知道当前的选中项?
...全文
182 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anpenny 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先定位,再取值
forever6164 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
listview1.Items[0].Selected=true;
listview1.Select();// 激活
lisv_Leashv1.Focused = true;

MultiSelect=false //一次只能选一项
changjiangzhibin 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,和谐
virusswb 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
listview没有选中项的,我现在就是想把当前选中的那项的第一个子项的值取得
你的话怎么不通啊,没有选中项,还就把当前选中的东西,选中什么啊你
dancingbit 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有SelectedIndex,但是有SelectedIndices。
dancingbit 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView没有SelectedItem,但是有SelectedItems。
zhangqq111 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用checkedItems来选择,也就是在项前打勾
listview1.CheckedItems.SubItems[0].Text

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧