应用程序的服务器错误

snowdyalan 2008-04-01 04:19:12
调试的时候没有遇到过这个问题,不过在上传到服务器后 偶尔会在登录时候出现应用程序的服务器错误,如何解决请教.

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------
无法访问已关闭的资源集

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ObjectDisposedException: 无法访问已关闭的资源集
[ObjectDisposedException:无法访问已关闭的资源集]
System.Resources.RuntimeResourceSet.GetObject(string key,Boolean ignoreCase,Boolean isString) +2815747
System.Resources.RuntimeResourceSet.GetString(string key,Boolean ignoreCase) +16
System.Resources.ResourceManager.GetString(string name,CultrueInfo cultrue) +2742349
System.Web.UI.WebControls.LoginTemplate.CreateControl(LoginContainer loginContainer)
System.Web.UI.WebControls.LoginTemplate.System.Web.UI.ITemplate.InstantiateIn(Control container) +42
System.Web.UI.WebControls.Login.CreateChildControl()+136
.......................




...全文
404 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamcrazyfire 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有這個問題呢

解決方法只好去iis去回收,我也在iis設定了在某一個時間自動回收

但這個問題也會不定時會發生

lray 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
资源集?是不是发布的时候没有把这个资源集生成到debug目录呢?看看是不是不存在这个资源集
littlehand 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.ObjectDisposedException: 无法访问已关闭的资源集
骑蚊子旅游 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无法访问已关闭的资源集

某个对象已关闭,但后面的代码还在访问
yunfeng007 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

<customErrors mode="On">
</customErrors>

中的mode设置为On,这样你就能看到详细的出错信息了。
snowdyalan 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
页面初始化时候就报错了 而且在调试期间没出现这个问题 上传到服务器后偶尔会出现 比较烦人
Liu_Qiang 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把出错代码段贴出来看看。
满衣兄 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是字段为null是用GetString方法引起的异常.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧