谁能推荐个好用的免费的Color Picker?就是颜色选择器

tclzcja 2008-04-01 05:48:30
如题,最好是ASP.NET控件形式的,免费最重要,尽量好看。谢谢。
...全文
179 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tclzcja 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,Farbtastic那个现在就在用,的确不错,不过我比较想找ASP.NET控件的……
JustLovePro 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,顶一下
xuyiazl 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry,一直在开会!!!

http://acko.net/dev/farbtastic

http://www.intelliance.fr/jquery/color_picker/

2个地址 自己去弄吧!
xuyiazl 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容ff ie Opera
xuyiazl 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://61.172.255.113:801/SimpleChat/SimpleChat.htm

这种OK?~ 即时聊天
zpcoder 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/mm5120/blog/item/20bdc800dc84ba11728b65e3.html
zpcoder 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hiyu2218/archive/2007/11/15/1887023.aspx
insus 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
seaer06 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用操作系统自带的吧.
<OBJECT id="dlgHelper" height="0px" width="0px" classid="clsid:3050f819-98b5-11cf-bb82-00aa00bdce0b" VIEWASTEXT> </OBJECT>

var tempColor = "000000";
function selectColor(obj){
var Hcolor = document.getElementById("dlgHelper").ChooseColorDlg(tempColor).toString(16);
tempColor = Hcolor;
obj.value=tempColor;
}
tigerzq 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,桌面上任何元素,只有有颜色都能选择颜色,不需其他任何东西,175K,要留邮箱

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧