我买的空间支持asp+sql怎么上传上去提示 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37'

ahbbdbc 2008-04-01 11:42:36
我才买的空间 上传好几次都提示
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]对象名 'Category' 无效。

/default.asp,行 343
我知道是链接数据库代码要改:
之前代码:
<%
Dim Conn
Dim ConnStr
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnStr="driver={SQL Server};server=CHINA-D6CD9C721;UID=sa;PWD=sa;Database=userman"
Conn.Open ConnStr
%>
上传到服务器:
<%
Dim Conn
Dim ConnStr
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnStr="driver={SQL Server};server=222.214.218.32;UID=usermw;PWD=145658;Database=sqluserman"
Conn.Open ConnStr
%>
而且我把数据库传到wwwroot目录下
现在空间提供商讲这是代码问题 他们没有责任 我也不知道怎么搞 难道就没有办法了
谢谢哪位能帮我 谢谢
...全文
824 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cisky 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:
企业管理器恢复:如果你的空间支持恢复数据库的话,找到你的备份文件路径,恢复上去,记得修改相应的文件的路径,你本地sql路径肯定跟服务器上的sql路径不一样,
另外恢复完了后再修改你的用户名和密码
如果是自己的服务器这样做很方便,如果是购买的空间,这个方法通常行不通,如果空间商给你这么多权限的话,你告诉我是哪家,我也去开个空间,让我把这台服务器给蒸熟算了,好久每吃鸡了
但是你可以要求你的服务商帮你恢复到你的数据库中去
方法二:
企业管理器导入数据:
20楼的朋友已经告诉你方法了,但是如果你本地的sql装的有问题的话,比如没有装sqlclient
方法三:查询分析器执行SQL语句添加数据库和数据
这种方法16楼和19楼已经告诉你了,但是要注意脚本一定要生成完成,包括表结构,索引,视图,过程,和数据都生成起来,最简单的办法就是全都勾上:)
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地:
右键你的数据库->所有任务->生成SQL脚本,这里要特别指出在"选项"里把“表脚本选项”下那几个都勾上),这样你就把你的表结构生成SQL语句了。

在服务器上:
连接上你数据库,把刚才生成的SQL语句复制到SQL查询分析器里运行一下就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你应该把表和数据一次导进去的

你这样做重复工作。。。。
sy_binbin 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ahbbdbc 的回复:]
谢谢
现在表已经导入服务器,我怎么把原来本地库中表的数据也导入到服务器相应的表里呢?
[/Quote]


在企业管理里注册一个远程链接,连接上以后右键远程的数据库-〉所有任务-〉导入数据


一步一步按提示去做就能把数据导到服务器上了。

其实这样做也可以在服务器上生成表结构,但这样导入后,自动编号,默认值,主键就都消失了。所以我一般都是先生成SQL语句(自动编号,默认值,主键的语句也要生成),然后在查询分析器上运行,最后再导入数据就OK了。

建议楼主找本SQL的基础书看看。
ahbbdbc 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
现在表已经导入服务器,我怎么把原来本地库中表的数据也导入到服务器相应的表里呢?
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能告诉我怎么通过 查询分析器把
本地数据库的表结构和表里面的内容
导到远程数据库呢?
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家加我的qq哦
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Jaron 这位朋友 谢谢了
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的qq是多少啊 加大家一下 谢谢大家了
我基本解决了 谢谢各位的回答 大家加我的qq 329308129
Unending 的 QQ是?
sy_binbin 的 QQ是?
chinmo 的 QQ是?
谢谢你们了
Jaron 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用企业管理器连接看看,你的库中有这个表吗?
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这位朋友 很谢谢 我能连接到我的远程sql数据库
我看了 sqluserman没有任何表 是我没有传上去吗
sy_binbin 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传这些,服务器那面的工作人员给你恢复吗??

我一般都是用查询分析器链接远程数据库,然后把本地数据库生成SQL语句,在查询分析器里去执行,这样就可以在远程数据库生成表结构了。但前提条件是你得能连接到远程数据库
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 好 我连连看一下
我上传的是sqluserman备份文件数据库
应该上传sqluserman.mdf数据库吧
sy_binbin 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我又把本地的sql数据库的名字由UserMan写成了sqluserman然后上传上去


怎么上传??上传到哪???
sy_binbin 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用企业管理器链接下远程数据库

看看能不能链接上,如果楼主给的信息是真实的话,我是没连接上。
ahbbdbc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上传前因为我把开通的sql数据库的名字写成了sqluserman,这个改不回来了,之后我又把本地的sql数据库的名字由UserMan写成了sqluserman然后上传上去, 不知道这会不会影响
Category 是sql数据库的一张表名子
sy_binbin 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 ahbbdbc 的回复:]
大家能告诉我怎么通过 查询分析器把
本地数据库的表结构和表里面的内容
导到远程数据库呢?
[/Quote]

首先要先把本地数据库的表结构生成SQL语句(右键你的数据库->所有任务->生成SQL脚本,这里要特别指出在"选项"里把“表脚本选项”下那几个都勾上),这样你就把你的表结构生成SQL语句了。

然后打开查询分析器,新建个链接,输入IP,用户名和密码,选择你的数据库,把刚才生成的SQL语句粘贴进去执行就OK了。

md5e 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在企业管理器里添加一个注册
然后导入本地数据表
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库你怎么弄上去的??是导到网上的?还是?
2者是不一样的
Category

你这个对象名是什么???
sy_binbin 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
确定下数据库是否链接成功

如果链接成功看看表结构是否和比本地的一样
加载更多回复(1)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧