怎样得到Area或GeneralPath中多个封闭区域的单个封闭区域

linyanzhuo 2008-04-02 11:04:57
我现在有一个GeneralPath ,或者是一个area

得到两多变行形相交部分

问题是这个相交部分是由两个独立的封闭区域组成.我现在只能得到他对应的一个GeneralPath或者area
我想把这两部分分开作为两个独立的GeneralPath或者area.这样方便我的其他操作(比如改变其中一块的大小)
有知道怎么做的么?
我用的是java.awt.geom里面的类.
第一次弄图形方面的东西.晕阿
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linyanzhuo 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己做出来了 分能归自己么
yys5566 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA交流与学习群:45609427
挑战技术,超越自我!!
linyanzhuo 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有知道的么?
谁知道帮帮忙.先谢谢了
linyanzhuo 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片也没关系 就是area.intersect(new Area(p2));相交后为两部分(也可能多部分)
我想单独处理两部分,现在这两部分作为一个对象分不开,有什么办法能分开么?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧