熟悉tinyxml的进!

Treazy 2008-04-02 11:57:32
static TiXmlDocument doc;
doc.Parse如果多次使用,发现对叶子的element的属性提取不正确

有什么可以清空的吗?

我要效率不要生成临时变量doctemp去替换

比如
TiXmlDocument doctemp,
doctemp.Parse();
doc = doctemp;
这个就没效率了


ps:如果回复正确,加分到100
...全文
251 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Treazy 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 Chiyer 的回复:]
TiXmlDocument 不是有个函数叫 Clear()的吗??
[/Quote]

3ks,明天加分!

[Quote=引用 6 楼 fetag 的回复:]
这句话是什么意思呢?多次使用我能理解,但是我不理解为什么多次使用,属性就提取不正确了...
你应该去查找为什么不正确的原因,而不是去想一个看似可行的“backup”方案![/Quote]

不正确的原因就是doc没清空,现在清空node就ok了,我原来是自己清空的,所以始终不对!
wuyu637 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up楼上的。

不知道更好的方法。。。
星羽 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
过儿, 你升星 散分没 >_<
独孤过儿 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
doc.Parse如果多次使用,发现对叶子的element的属性提取不正确
========================
这句话是什么意思呢?多次使用我能理解,但是我不理解为什么多次使用,属性就提取不正确了...

你应该去查找为什么不正确的原因,而不是去想一个看似可行的“backup”方案!
星羽 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

TiXmlDocument 不是有个函数叫 Clear()的吗??
Treazy 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 Treazy 的帖子:]
ps:如果回复正确,加分到100
[/Quote]

这可不是正确2个字哦!
paidfighting 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
“正确”

加到100分吧lz
vvpisces 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问了....好象都不会....:(.....
lidongri 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,这个貌似没有用那么多吧。。。

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧