担心VC真的走Delphi的路

LWYY52243548 2008-04-02 02:47:37
我是一个学VC++的初学者,然而觉得VC好像要被淘汰了,但我自己还是很喜欢VC.
真担心VC真的走Delphi的后路.
...全文
276 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
明湖居士2018 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实delphi是挺不错的开发工具,可惜现在都盲目追求效率和利润,再加上一些客观原因,确实让我感到挺郁闷的。我用delphi写过一年的代码,感觉真的很好用(除了配对begin和end麻烦点:P)。
shseven 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,delphi和VC只是一种工具而已.

delphi的路我认为是由于delphi主要支持的编程语言pascal导致的,而VC支持主要c/c++,这两种编程语言的生命力,我不说楼主也应该知道,所以楼主根本不用担心这些
greatws 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VC过时?除非哪天操作系统不用C/C++写了
我看你有戏 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老师说学了c++,精通以后学别的都很容易上手的
LWYY52243548 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,坚持自己的兴趣,别管他人的眼光!!
chin_yong 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 不用担心 认真学
jingzhongrong 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 LWYY52243548 的回复:]
最大区别不就是VC是Microsoft公司出的
[/Quote]
WinEggDrop 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++是一种语言吗?呵呵
Eleven 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Maybe,UP!
xin2009 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
至少可预见的未来VC还没有过时的可能。
wanglovec 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
担心的有道理
forbearORfolie 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C不会过时。
lwykj 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 LWYY52243548 的回复:]
最大区别不就是VC是Microsoft公司出的
[/Quote]
LWYY52243548 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最大区别不就是VC是Microsoft公司出的

zhdsheng 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉vc和dilphi大不相同阿
Gavin001 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ知不知道VC和Dephi有什么区别?
先把这个搞清楚
小猪瑞比 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议放弃,或者自己去发明新的。
ToperRay 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着直觉走,不要学了
加载更多回复(1)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧