Page_LoadComplete的问题

hphull 2008-04-02 03:08:16
我在Page_LoadComplete里面写
Response.Write("uuu");
结果在IE里面呈现出来uuu是在<html>...</html>的前面。
我现在需要其在页面加载完的时候,使UUU显示在<html>...</html>后面,该如何做?

...全文
551 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xin1092134 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Response.Write()
就注定了是菜鸟...
飘过....
直接写js,那还用DotNet干吗....
Allen_Chen_ 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.
hphull 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Allen_Chen_似乎是被羞辱了一样的冒火了,你以为你知道你描述的那些东西你就逃出你的菜鸟身份了?可以这么说,你回复的那些内容简直初级之极。
用你自己的回答来回复你:多研究研究别人的问题或者答案,不要浮躁地混在CSDN混分。
Allen_Chen_ 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂没关系,谁都是从菜鸟过来的.但是不懂基础还不好好研究别人给出的答案是否可行就断然否定那就是很愚蠢的行为.
boblaw 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to:LS
你提的問題與你在樓上所述的相關很遠,問題沒表達清楚,旁人也無法幫上忙
Allen_Chen_ 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hphull 的回复:]


我所说的效果,我已经实现,无论是在page_load还是page_LoadComplete
[/Quote]
这两个只是执行顺序不同而已.在页面生命周期中在不同时候被调用.对于你要做的事情当然没有什么影响.如果你不知道什么叫页面生命周期,请搜索MSDN,Page Life Cycle.
Allen_Chen_ 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经告诉你了1楼的方法没错.RegisterClientScriptBlock也是可以的.Response.Write是菜鸟方法.不推荐使用.你还有什么问题?
runat=server这几个字根本不会生成到客户端.不知道你理解否?
Literal控件以及大部分的asp.net控件,也就是runat=server的那些控件,就是用来直接生成html或者script的.
hphull 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Allen_Chen_,你告诉我什么是asp.net??不解决问题,还好意思跑出来冒充高手。

我所说的效果,我已经实现,无论是在page_load还是page_LoadComplete
StringBuilder sb = new StringBuilder("<script type=\"text/javascript\">" + Environment.NewLine);
sb.Append("window.onload= function(){");
sb.Append("document.getElementById('zz').innerHTML='iiiiiiii';" + Environment.NewLine);
sb.Append("}");
if (!ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered("InitSubject"))
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "InitSubject", sb.ToString());
使用ClientScript可以使此JS输出到<html>...</html>之中,然后使用JS的onload,使CS可以在页面加载后为非runat=server的非.net控件赋值。
yuexiaxiaochongzi 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Allen_Chen_ 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼没错.你先理解一下asp.net是什么再来问问题吧..
hphull 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要楼上的效果,之所以要本题面的效果,是因为我的
<html><div id="xx"></div></html>
而我需要在CS文件中,对页面加载时可以使用
Response.Write("<script language='javascript'>document.getElementById('xx').innerHTML='asdas';</script>");
对其赋值。
其中div 不能是runat=server
boblaw 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在Html中加一個Literal控件。
Page_LoadComplete里面写

Literal1.Text="uuu";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧