OnButtonManualsend::OnButtonManualsend(CWnd* pParent /*=NULL*/)

vc60leon 2008-04-02 03:17:33
下面的问题该如何解决,属于什么原因引起的?求助!!!!


OnButtonManualsend::OnButtonManualsend(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialog(OnButtonManualsend::IDD, pParent)


错误代码:E:\SCommTest\OnButtonManualsend.cpp(19) : error C2039: 'IDD' : is not a member of 'OnButtonManualsend'
e:\scommtest\onbuttonmanualsend.h(13) : see declaration of 'OnButtonManualsend'
E:\SCommTest\OnButtonManualsend.cpp(19) : error C2065: 'IDD' : undeclared identifier

源代码:
OnButtonManualsend.h
#if !defined(AFX_ONBUTTONMANUALSEND_H__72663E81_A298_44B3_8874_713AAED9494B__INCLUDED_)
#define AFX_ONBUTTONMANUALSEND_H__72663E81_A298_44B3_8874_713AAED9494B__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000
// OnButtonManualsend.h : header file
//

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// OnButtonManualsend dialog

class OnButtonManualsend : public CDialog
{
// Construction
public:
OnButtonManualsend(CWnd* pParent = NULL); // standard constructor

// Dialog Data
//{{AFX_DATA(OnButtonManualsend)
// NOTE: the ClassWizard will add data members here
//}}AFX_DATA


// Overrides
// ClassWizard generated virtual function overrides
//{{AFX_VIRTUAL(OnButtonManualsend)
protected:
virtual void DoDataExchange(CDataExchange* pDX); // DDX/DDV support
//}}AFX_VIRTUAL

// Implementation
protected:

// Generated message map functions
//{{AFX_MSG(OnButtonManualsend)
// NOTE: the ClassWizard will add member functions here
//}}AFX_MSG
DECLARE_MESSAGE_MAP()
};

//{{AFX_INSERT_LOCATION}}
// Microsoft Visual C++ will insert additional declarations immediately before the previous line.

#endif // !defined(AFX_ONBUTTONMANUALSEND_H__72663E81_A298_44B3_8874_713AAED9494B__INCLUDED_)
...全文
203 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vc60leon 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的自动生成,而且是看着龚建伟老师的串口助手的步骤作的,到了这个发送消息的步骤,按照步骤,但是却出了这样的错误信息,不知道为什么。
菜牛 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个OnButtonManualsend是一个类啊。很怪异,让人误解

对话框继承类,才有一个IDD,就是对话框的资源。如果用向导自动生成,就已经给你赋值了,否则参考向导的代码自己声明一个并赋值。

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧