C#控制Excel

pgfpwx 2008-04-02 07:35:53
做个系统,将GV的数据导到Excel中,但是我现在想设置每个单元格的字休大小,
myExcel.Cells.Font.Size = 10;
myExcel.Cells.Font.Bold = false;
myExcel.Cells.ColumnWidth = 15;
这些都是对全表进行设定。
问如何修改某个单元格的属性?
...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
美丽大道 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务没开吧 ~
pgfpwx 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补:我用的是:SQL2000
pgfpwx 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已成功与服务器建立连接,但是在登录前的握手期间发生错误。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许远程连接可能会导致此失败。 (provider: 共享内存提供程序, error: 0 - 系统无法打开文件。)

怎么回事?以前用好好的!今天编译就提示这样的错误,以前碰到过也解决了,但是今天解决不了了?请教各位一下。
美丽大道 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
myExcel.Get_Range("A1",Type.Missing).Font.


可以得到你的写数据的Range 的区域的大小 然后整体设置字体~~


啊不知不觉我已经对EXCEL编程 小有理解拉 哈哈~~~
etherealkite 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用循环设置每一个range
pgfpwx 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cells[row, col]后面就没有font的属性了!range也是针对整个范围啊,不会对每个单元格建产一个range吧!
challwang 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
cells[row, col]试试看
或者直接通过Get_Range建立一个range再更改试试看

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧