关于href和onClick的问题

yangpuxu 2008-04-02 08:18:21
我想把UserName和Password的值传到login1.aspx页里这个怎么改??
<form action="login1.aspx" method="post" id="lg">
<ul>
<li>用户名: <input type="text" class="w1" value="" size="20" name="UserName" /> </li>
<li class="m2">密 码: <input type="password" class="w1" value="" size="20" name="Password" /> </li>
</ul>
<a href="" onclick="lg.submit()" class="dl_button"> </a> <a href="index.aspx" class="zc_button"> </a>
</form>
...全文
1051 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenpengbird 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用submint按钮<input type="submit" id="btn_submit" value = "提交">
然后在 login1.aspx页面中 Request.Form.Item("UserName").ToString() 来取就好了
luoguisq 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
JavCof 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
god
fcuandy 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
e
发表于 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 virusplayer 的回复:]
password你也敢明码传输
厉害了你
传递用户名就可以了
要不传递一个实体吧,
[/Quote]
xiaojing7 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 virusplayer 的回复:]
password你也敢明码传输
厉害了你
传递用户名就可以了
要不传递一个实体吧,
[/Quote]
virusswb 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
password你也敢明码传输
厉害了你
传递用户名就可以了
要不传递一个实体吧,
叶子 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
fcxxfcxx 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂吧
boblaw 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="" onclick="lg.submit()" class="dl_button"> </a>
-----------------------
理论上你的HTML本身是正确的,只要在<a></a>中加上文本,点击就可以实现提交。
但是可能存在一个问题,我猜你很可能把这个<form>放在ASP.NET的Form里面中,也就是在Form里面嵌套Form,这是不行的,lg.submit()脚本会出错。
你必须确保Form不被另外一个Form所包含
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接使用submit按钮,使用request.form来接收值?
junp2007 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上的,class引入CSS样式
sucong 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="" onclick="lg.submit()" class="dl_button"> </a> <a href="index.aspx" class="zc_button"> </a>

里的class="dl_button">是什么意思啊?我好象没见过这种写法哦。望指教
yourname386 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上的
cpp2017 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:lg.submit()" class="dl_button"> aaaaaaaaaa </a>

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧