离开IT三年多,面对VC。NET,有种无从下手的感觉。

netxy 2008-04-02 09:01:58
离开IT业三年了,最近安装了最新的Visual Studio 2008,打开VC,想按照习惯编一个最简单的SDK程序,突然发现,一切都变了。
只是想打开一个最简单的文件对话框,竟然提示我GetOpenFileName()不存在?!OPENFILENAME这个结构也不存在!OMG,我突然有种被时代抛弃的感觉。想想当年我为了学好VC下了多大的苦功,现在一切都白费了?不甘心,想请各路高手们指点一下,哪里有讲如何在Vista下进行SDK编程的书,想从头学起。多谢了。
...全文
223 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuliangone1 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看MSDN吧 个人虽然没有用过2008 但是一直用的是6.0和2005 改变还好吧。。不算太大的 你有一定的基础的 有一定的思路等等 所欠缺的 只是因为长时间没有接触所带来的一点荒废 或者说是一些语法规则等等容易忘记了 多看看 应该很快就能掌握的。
香椿炒鸡蛋 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以不变应万变。
FingerStyle 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
o o..
jo_say 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大体不会有什么变的,去msdn看看变在哪里就可以了
tzqqkl 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,其实思想没有变,看看MSDN很快就会重新理解了
yejinwei 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都差不了多少的.
rageliu 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
思想不变,理解了就好
huaer1011 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
加油!
rangeon 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
努力都不会白费,相信楼主会风云再起
honey52570 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
O_O
add08 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个
http://msdn2.microsoft.com/en-us/windowsvista/default.aspx
yuanmanguo 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你用的问题,你说的东西没有变
feyyee 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实都一样。
scq2099yt 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
JYYCOM 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是菜鸟,不知道2008下面写VC跟6.0下面有什么不一样
用户 昵称 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
由于vc6的可以很方便的升级成2003,2005(没装2008),所以在可见的将来,俺将一直用vc6。
bm1408 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
万变不离其宗!

随便说一下,我还在用VC6.0
iihero_ 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东东,看看MSDN帮助就可以恢复了吧。不是什么高级话题。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧