DS 全屏之后是黑屏 怎么办

nosilence_2007 2008-04-03 10:49:03
全屏的代码:

IVideoWindow *m_pVW;
if (fFullScreen)
{ // Switch to full-screen mode
hr = m_pVW->put_FullScreenMode(OATRUE);
}


如果在播放的状态全屏的话 正常

但是如果我线暂停了 就是画面处在停止状态的时候 全屏就会出现黑屏 不过我如果在黑屏的时候按开始 又可以播放

我希望能够在暂停的时候 如果全屏能够显示的时候停止的画面 而不是黑屏

这应该添加点什么呢?

谢谢
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lserlohn 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND
lserlohn 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设rect
nosilence_2007 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个平台不支持 <vmr9.h>的
nosilence_2007 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rageliu : 如果播放的时候全屏没有问题

但是在画面停止的时候全屏就会出现问题

如果再按播放 也能够从暂停的地方开始继续播放(正常)


vmr9 ? 是什么意思?
rageliu 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏没有rect设置,一般m_pVW->put_FullScreenMode(OATRUE)就没有问题。
不知道你为什么会这样,可能是刷新问题,可以加入vmr9看看
nosilence_2007 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RECT rcWnd;
SIZE sizeVideo;
LONG cx, cy, xs, ys;
HRESULT hr = S_OK;

CPRDY(m_pVW);

// Destination is full screen or parent's client
if ( IsFullScreen() )
{
rcWnd.left = 0;
rcWnd.top = 0;
rcWnd.right = GetSystemMetrics (SM_CXSCREEN);
rcWnd.bottom = GetSystemMetrics (SM_CYSCREEN);
}

我这么设置了 RECT ,那么我如何把 rcWnd赋给窗口呢 hwnd呢?
nosilence_2007 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hwnd 是全屏窗口的句柄么?

设rect就是设置窗口的长高大小么?

draw怎么弄?

谢谢

还不是很明白

对不起
lserlohn 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说你必须重新设rect和hwnd,通过什么函数设要看你的程序了,而且设完了之后必须重新draw一下。
nosilence_2007 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lserlohn : 可以清楚点么?

可以么?

急 谢谢呢

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧