这个程序码应该是 Delphi 编写的吧!

hhmyj 2008-04-03 12:05:13
unit fileplay;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
WMPLib_TLB, ExtCtrls, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
WindowsMediaPlayer1: TWindowsMediaPlayer;
playtime: TTimer;
testinfo: TStaticText;
procedure FormResize(Sender: TObject);
procedure FormShow(Sender: TObject);
procedure FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
procedure playtimeTimer(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
begin
// Address $466C80
end;

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
// Address $466E80
end;

procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
// Address $46730C
end;

procedure TForm1.playtimeTimer(Sender: TObject);
begin
// Address $467354
end;

end.

上述程序码中我想知道 // Address $467354 的地址是在那里,我想写一个注册机,不知道怎么搞,大家帮帮忙吧!
...全文
187 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyk120 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注册机的话……建议用dede汇编查看算法再说……
至于视频,如果作者不是很厉害的话,用EZ Extract Resource可以提取出来的
http://www.skycn.com/soft/398.html
假如作者很厉害的话……对程序进行了加密,就用内存抓取的工具抓资源吧……
genispan 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
....
belllab 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是Dede的出来的.
hhmyj 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办啊!我只是知道这些啊!

另外还有一个问题就是 Delphi 编写的程序中带有视频的,那个这个视频怎样解压开呢!
trainbox 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是delphi写的
kaikai_kk 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道
lyguo 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么用啊,没有可执行的语句啊.
gjw310 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上述程序码中我想知道 // Address $467354 的地址是在那里
///////////////////////////////////////////////////////////////
估计谁也不知道

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧