哪位兄弟有GIPS开发包?能否共享一下,先行谢了。老规矩,分不够,后面再加!

vcPlayer 2008-04-03 02:56:17
RT!朋友看到了帮搜罗搜罗啊:)。
...全文
104 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
testtestada 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有lib版本的,目前可以用了,更多功能还在研究中。我QQ5310657,共同交流学习
killer_net_cn 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有仁兄搞定的╮(╯_╰)╭;搞了一个Lite版的,不能满足要求,有哪位仁兄有lib版,给兄弟一个yqzhang8201@163.com
killer_net_cn 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
(⊙o⊙)哦 有一个也是在CSDN上下载的,但是好像加载不了 似乎要注册
大光呢 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也正在找这个东西,并跟gips驻香港的人员有接触,有DEMO下载是voiceengen的客户端,是一个exe文件。
sdk估计是要钱的,
我的QQ506499711
vcPlayer 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说的“重赏之下必有勇夫”?看来只有。。。。。。。。。。
vcPlayer 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的是难啊?还是搞这方面的朋友个个都不屑于上CSDN?
ouyh12345 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
CathySun118 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面下载限制很严,帮顶
vcPlayer 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了,Global IP Solutions 已经准备把SDK发布出来。但对注册者要求较严格。晕~~~~~~~
zfl2k 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计有的人也不会共享

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧