c

jeesir 2008-04-03 05:18:19
求助:根据用户是否登录,若未登录则弹出一个层要求输入id密码、若已登录则直接显示。
例子:http://zhidao.baidu.com/question/35138421.html?fr=idrm 点击“添加到搜藏”出现的页面。

我想实现首页也是这样,即输入网址进来,弹出层要求验证。
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苍白之月 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
buildDivTip();不是开关 写错了


下面那句才是真正的开关
G('DivTip').style.display = "block"; or G('DivTip').style.display = "none";
苍白之月 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、DivTip的样式我想重新写的 他用的是图片 我只接用背景颜色了
2、其他我基本没怎么变都是原来的代码
3、buildDivTip简化了一下
4、sshowDiv很明显 他原来代码里面的参数也都是虚设的 在sshowDiv中已经固化了
苍白之月 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>whiteamoon</title>
<style type="text/css">
body{margin:0 0 4px 0!important;margin:0 0 4px 0}
.DivTipShow {font-style:normal;background-color:#fff;position:absolute;z-index:10000;display:none;font-size:14px}
.DivTip {display:none;position:absolute;left:0;top:0;z-index:9996;font-weight:bold;background-color :darkgray;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50,finishOpacity=100,style=0);}
#DivCng{width:60%;padding:5px}
#DivCng div{background:#7c7c7c;padding:5px}
#DivCng div div{border:1px solid #7c7c7c;margin:-10px 0 0 -10px;background:#fff;padding:10px}
</style>
<script language='javascript'>
function G(str){
return document.getElementById(str);
}

function buildDivTip()
{
document.write('<div id="DivTip" class="DivTip" style="width:100%;height:100%;"></div>');
}

function sshowDiv(divId,divW,divH,divL,divT)
{
var DivID = "";
DivID = divId;
G('DivTip').style.display = "block";
G(divId).style.width = '268px';
G(divId).style.height = '200px';
G(divId).style.left = '160px';
G(divId).style.top = '95px';
G(divId).innerHTML = document.getElementById(divId).innerHTML;
G(divId).className = 'DivTipShow';
G(divId).style.display = "block";
}
</script>
</head>

<body scrollbar="no" topmargin="0">
<div id="iaMain">
<input type="text" name="it" maxlength="76" value="whiteamoon 苍白之月" />
</div>

<div id="DivCng" style="display:none;background:transparent">
<div>
<div>
<hr size="0" style="border-top:1px solid #AAA;width:240px;">
<strong class="f12">没有百度账号?</strong>
<p align="center" style="margin:0"><input type="button" value="立即注册百度账号" style="margin:10px 0 6px;width:140px" onclick="goreg();"></p>
</div>
</div>
</div>


<script language="javascript">
buildDivTip();//这句话就是开关了
sshowDiv('DivCng','400','160',screen.width/4,screen.height/4);
</script>
</body>
</html>
tantaiyizu 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jeesir 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:( 复制标题时少按了CTRL键
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧