struts 2.0 中 struts.xml 的位置的问题

ian63 2008-04-03 05:25:46
跟struts 1中的struts-config.xml 不一样,在web.xml中没有看到指定struts.xml文件位置的配置,所以当我不把struts.xml放在classes的根目录下的话,action就不会被加载。
各位有谁知道有没有能够改变这个文件位置的配置?
...全文
423 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
REALGODO 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2中的配置文件struts.xml,默认情况下放在src下,加载时从WEB-INF/classes/下装载。下面是 从非非默认路径的配置
web.xml中struts2配置:
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<!-- 配置装载struts.xml路径,其中struts.xml放在/src/struts/下-->
<param-value>struts-default.xml,struts/struts.xml</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
xiaozhefei 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。可能struts2的源代码可能会有这方面的地说明,只不过我不会用CSVN下源代码
desertriver 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,请高手
lzzyok 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个问题的答案,顶一下.
希望有高手动一下金手.
感激不尽!

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧