我的IIS为什么无法显示ICO文件

cander88 2008-04-03 08:01:29
系统是windows2000 IIS5.0
无法直接在IE里面访问.ico文件 favicon.ico 也无法正常显示
请问一下是什么原因
谢谢
...全文
173 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win7cc 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装一个IIS 看看
cander88 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MINE已经添加了.ico----image/x-icon 的MINE,但是好象还是不行!求解,谢谢
cander88 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Unending 的回复:]
设置一下MIME先
[/Quote]
MINE已经添加了.ico----image/x-icon 的MINE,但是好象还是不行!求解,谢谢
Unending 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下MIME先
1.PHP4.23在WindowsXP下的IIS和Apache2两种服务器上的安装实例 http://www.phpe.net/articles/260.shtml 2.Apache服务器配置全攻略(一)http://www.phpe.net/articles/94.shtml 3.WinXp sp1+apache2.0+php5.0+mysql+ phpMyAdmin 安装全功略[教学]http://warmsun.51.net/article/show.php?id=207 1.两种Web服务器(IIS和Apache)可同时存在,只要保证他们的监听端口号不同即可,如:IIS用默认的80,而将Apache的配置为8080。 也可暂时让IIS停止服务,而让Apache用80。 2.在D:\apache2\Apache2\conf下的httpd.conf中,注释符号为#,但不能在一条未注释语句的后面添加注释内容,否则出错,如: httpd.conf中的第173行LoadModule php5_module modules/php5apache2.dll后就不可,否则提示"LoadModule takes two arguments,a module name and the name of a shared object file to load it from". 编写的php文件必须放在Apache2\htdocs文件夹下。 3.要修改的文件及内容: (1)D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32下的php.ini-dist 文件 改名为php.ini 搜索extension_dir = ./ 这行,并将其路径指到你的PHP5目录下的ext目录,比如:    extension_dir = "D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32\ext" 第545行改为extension=php_mysql.dll (2)D:\apache2\Apache2\conf下的httpd.conf文件 第173行改为LoadModule php5_module modules/php5apache2.dll 前提是将php5apache2.dll(在D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32下)复制到D:\apache2\Apache2\modules下。 第761行#AddType application/x-tar .tgz下添加如下内容: AddType application/x-httpd-php .php AddType image/x-icon .ico 找到: #NameVirtualHost * 修改为: NameVirtualHost 127.0.0.1 //或localhost 找到: 修改下面几行: ServerAdmin (你刚才安装时候输入的管理员信箱) DocumentRoot D:\apache2\Apache2\htdocs ServerName Apache2 # ErrorLog logs/dummy-host.example.com-error_log # CustomLog logs/dummy-host.example.com-access_log common 增加默认文件: 找到DirectoryIndex 这行,可以这样修改,添加默认的文件名: DirectoryIndex index.php default.php index.htm index.html default.htm default.html 最后,在该文件末尾加上下面两行 ScriptAlias /php/ "D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32" Action application/x-httpd-php "/php/php.exe" 119行修改为Listen 8080,即端口号为8080,80已被IIS占用了。 213行修改为ServerName 127.0.0.1:8080 240行修改为 255行修改为 632行左右将# DefaultLanguage nl修改为DefaultLanguage GB2312,即默认语言是简体中文。 709行左右将AddDefaultCharset ISO-8859-1修改为AddDefaultCharset gb2312,即增加默认的字符集为简体中文。 若不修改上面两行,则显示的文字是乱码?修改后并不会立刻改过来,好象重启系统或计算机后才好。 (3)要复制的文件: PHP5的"php5ts.dll"复制到C:\WINDOWS\system32目录下. PHP5的PHP.ini(按上面所述修改)和LibMysql.dll必须都放在windows目录下,才支持mysql。 到此Apache的PHP环境已经完全建立了 测试:   用记事本新建个文件,写下下面几行,保存到D:\apache2\Apache2\htdocs目录下, 这个目录就是你的站点跟目录,命名为phpinfo.php.然后在浏览器中输入http://localhost/phpinfo.php就可以看到想尽的关于PHP的信息了。 4. 如果万一不知道自己改的哪一个部分使Apache启动不起来了,你可以切换到Apache安装目录下的Conf文件夹, 将http.conf文件删除掉,再将Apache的默认配置文件httpd.default.conf改名成http.conf即可。如果你想进一步的了解Apache的配置, 可以参考一下本站的另一篇文章"Apache服务器配置全攻略"(http://www.phpe.net/?n=ReadArticle&a=94)。 5.遇到的问题及解决办法: 4.将php5apache2.dll(在D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32下)复制到D:\apache2\Apache2\modules下。 若直接写成LoadModule php5_module D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32\php5apache2.dll,则也提示LoadModule takes two arguments,a module name and the name of a shared object file to load it from". 若直接写成LoadModule php5_module modules/php5apache2.dll,而事先未将php5apache2.dll(在D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32下) 复制到D:\apache2\Apache2\modules下,则在点击 开始|所有程序|Apache HTTP Server 2.0.50|Configure Apache Server|Test Configuration 时提示"Cannot load D:/apache2/Apache2/modules/php5apache2.dll into server: \xd5\...",到D:/apache2/Apache2/modules/一看,发现 没有php5apache2.dll这样的文件,所以将其复制过去即可。 5.之后测试配置(Test Configuration)成功(成功后的显示是闪一下就消失了),但启动(Start)时,提示一个警告“PHP Startup: Unable to load dynamic library 'd:\program files\ php-5.0.0RC3-Win32\ext\msql.dll' -找不到指定的模块。”,但连续提示两次后Apache Server启动了,为了连警告都没有,我试着 将msql.dll(在D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32下)复制到D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32\ext下,但此时重新启动是提示警告 “PHP Startup: Invalid library (maybe not a PHP library) 'msql.dll'”。同样地,连续提示两次后Apache Server启动了,此时,运行 几个简单的程序没问题,但不知这个警告有什么后患,拭目以待吧。 原因是php.ini文件中的extension=msql.dll,将他改为extension=php_mysql.dll即可,但要将libmysql.dll复制到C:\WINDOWS下才可。 6.结果发现将libmysql.dll(在D:\program files\php-5.0.0RC3-Win32下)复制到C:\WINDOWS下,这个问题就迎人而解了。此时,再次启动 Apache Server时就没任何问题了,但有时会出现异常情况:发送错误报告之类的,但这种情况很少。 7.第一次装的是mysql5.0alpha,但显示的数据库只有test,而没有mysql,但显示mysql的表时却能全部显示,后来将mysql5.0alpha 删除改装mysql4.0,尽管在my.ini中修改了datadir和basedir(修改为mysql4.0的),但在WinMySQLAdmin1.4中的Variables选项卡中显示的内容仍是有关mysql5.0alpha 的内容,如:datadir和basedir。以上工作是在一小时内完成的,结果到第二天,WinMySQLAdmin1.4才开始重新启动,但速度很慢 (本身启动速度就很慢,好象得3-4个小时吧)。右键“红绿灯”图标,选择Win NT下的Install the Service,最后再Start the Service。 这时,绿灯亮,表示启动了。发现Variables选项卡中显示的内容正确了。但在Databases选项卡中显示的还只是test数据库,没有mysql. 在WinMySQLAdmin1.4没有启动前,点击mysql\bin下的mysql.exe时,只显示黑屏,或很快闪过出现 "ERROR 2003: Can''t connect to MySQL server on ''localhost'' (10061)“,。 而启动后,显示mysql>提示符。
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
##KodExplorer (http://kalcaddle.com/) ###ver2.61(2014.7.12) `商业版授权请联系:kalcaddle#qq.com` #### 1.是什么: - Kodexplorer为千帆网络工作室开发的一款服务器文件管理程序。 - 完美取代FTP管理:可用于服务器文件管理,zip解压缩 备份还原、支持图片、音乐、视频预览、office、pdf等格式在线预览。文件夹拖拽上传……。 - 在线编程:支持几乎所有编程语言的在线编辑(高亮,多光标编辑.堪比本地的sublime) - 极佳的操作体验:及其便捷的快捷键支持,让你拥有本地化的体验 - 中文等多语言支持:中文编码全面兼容,文件编辑自动适配。 - 超快的速度:全面采用Ajax+Json进行数据通信,毫秒级的响应速度; - 全平台兼容性:Win Linux Mac (Apache、Nginx、IIS) #### 2.使用场景: - 取代FTP,服务端、客户端软件等复杂的安装配置。kod可以一键安装随处使用. - 你可以用它来管理你的服务器(备份,在线解压缩,版本发布....) - 你可以把他当做管理linux的一个操作系统界面 - 可以用来作为私有云存储系统,存储你的文件... - 当然你也可以用来分享文件 - Web IDE / browser code editor awesomeness - 更多场景等你来挖掘!…… #### 3.使用说明 管理员: admin/admin 普通用户:demo/demo 游客用户:guest/guest [如何使用] 下载程序,解压上传到你的服务器路径下,data目录设置777权限。访问体验超便捷的服务吧! (data目录没有写权限会导致配置修改不能保存、不能新建用户等) [关于上传问题] 程序没有做任何限制,如果需要上传大文件,则修改 php.ini:`upload_max_filesize = 1000M post_max_size = 1000M` [关于解压缩问题] 程序不做任何限制,如若失败请设置php内存限制。memory_limit 1000M [关于兼容性] 建议使用chrome firefox ie9+ 体验更完整。ie8以下基本上不做兼容处理。chrome支持文件夹拖拽上传。 [文件打开] office文件在线预览功能,服务器必须在公网(外部能访问该服务器) [忘记密码] 修改data/system/member.php 密码为明文的md5值 例如将admin密码重设为admin 则修改第一行:"name":"admin","password":"21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3" ![](https://cloud.githubusercontent.com/assets/3761968/2583304/764f562a-b9cf-11e3-8e59-afdbdffc20eb.png) ###ver2.61 `2014/7/12` ---- ####update: - 实时搜索,根据搜索框内容变化,实时选中匹配到的结果; - 弹出搜索框遍历子文件夹递归搜索 - session key 加入kod_前缀 避免和其他系统key冲突 - 编辑器选中优化 选择鼠标到窗口外事件处理 ####fix bug:(bug解决和程序优化) - backspace后退截获浏览器事件,作为后退前一次访问的文件夹; - 搜索首字母不匹配问题 - 弹出层中的弹出层关闭,父窗口失去焦点问题。 - 代码中grunt部分代码拆分开,放到程序外面;提交到git、osc - 桌面:删除alert enter快捷键删除 - install 检测 加入跳过,(只判断用到的函数) 加入多语言 - zip压缩没有权限 提示红色,false 统一查找 - 登录成功后 验证码输错清除 - 非root用户拖拽到文件夹问题 - 非root解压问题 不能解压 - list oexe 图标问题 - 用户目录不存在判断 - fileCahe 互斥锁 reset 不用 - ie 8~10样式问题调整 ###ver2.6 `2014/7/6` ---- ####update: - 完全性优化;加入严格的校验机制 - 首次运行环境检测[data目录检测,必须的函数支持提示] - 上传已存在处理——创建副本(另外包括粘贴,解压) - 选中优化 ctrl选中拖拽 - 键盘快捷键选中文件,多个字符
安装 Apache 安装 Apache 的先决条件是有一台安装了 Windows 2000,Windows XP SP1+,Windows 2003,Vista 或 Windows Server 2008 的计算机。 警告 请注意,Windows XP 如果没有安装 SP1 将会导致不正常的网络传输,从而搞坏你的版本库! 1. 从 http://httpd.apache.org/download.cgi 下载最新版本的 Apache,请确认你下载的版本是 2.2.x - 1.3.xx 的版本不能工作! The msi installer for Apache can be found by clicking on other files, then browse to binaries/win32. You may want to choose the msi file apache-2.2.x-win32-x86-openssl-0.9.x.msi (the one that includes OpenSSL). 2. 一旦你有了 Apache2 安装程序,你可以双击它,然后它会指导你的安装过程。请确认你输入的服务器 URL 正确(如果你的服务器没有 DNS 名称,请直接输入 IP 地址)。我建议为所有用户在 80 端口安装 Apache 服务。注意: 如果你已经有了 IIS 或其他监听 80 端口的程序,安装会失败。如果发生这种情况,直接到程序的安装目录 \Apache Group\Apache2\conf,打开 httpd.conf。编辑文件的 Listen 80 为其他可用的端口,例如 Listen 81,然后重新启动 - 这样就不会那个问题了。 3. 现在可以测试 Apache 服务器是否正确运行,将浏览器指向 http://localhost/ - 将会看到一个预先配置的网站。 小心 如果你决定将Apache安装为服务,缺省情况以本地系统帐户运行会发出警告,更安全的方法是为Apache创建一个单独的运行帐户。 请确认Apache运行的帐户是版本库目录的访问控制列表(右键目录|属性|安全)中一个明确的条目,对目录有完全的控制能力,否则,用户不能提交他们的修改。 即使Apache运行于本地系统,你仍然需要这个条目(这种情况下将是SYSTEM帐户)。 如果没有配置 Apache 的此访问权限,你的用户会得到“拒绝访问(Access denied)”的错误信息,在 Apache 的错误日志中的错误代码是 500。 安装 Subversion 1. Download the latest version of the Subversion Win32 binaries for Apache. Be sure to get the right version to integrate with your version of Apache, otherwise you will get an obscure error message when you try to restart. If you have Apache 2.2.x go to http://subversion.tigris.org/servlets/ProjectDocumentList?folderID=8100. 2. 运行Subversion安装程序,并根据指导安装,如果Subversion认识到你安装了Apache,你就几乎完成了工作,如果它没有找到Apache服务器,你还有额外的步骤。 3. 使用Windwos资源管理器,来到Subversion的安装目录(通常是c:\program files\Subversion),找到文件/httpd/mod_dav_svn.so和mod_authz_svn.so,复制这些文件到Apache的模块目录(通常是c:\program files\apache group\apache2\modules )。 4. 从 Subversion 安装目录将 /bin/libdb*.dll 和 /bin/intl3_svn.dll 复制到 Apache 的 bin 目录。 5. 使用记事本之类的文本编辑器修改Apache的配置文件(通常是 C:\Program Files\Apache Group\Apache2\conf\httpd.conf),做出如下修改: 去掉以下几行的注释(删除 '#'标记): #LoadModule dav_fs_module modules/mod_dav_fs.so #LoadModule dav_module modules/mod_dav.so 将以下两行到 LoadModule 节的末尾。 LoadModule dav_svn_module modules/mod_dav_svn.so LoadModule authz_svn_module modules/mod_authz_svn.so 配置 现在你已经配置了 Apache 和 Subversion,但是 Apache 不知道如何处理 Subversion 客户端,例如TortoiseSVN。为了让 Apache 知道哪个 URL 是用作 Subversion 版本库,你需要使用任意文本编辑器(例如记事本)编辑 Apache 的配置文件(通常是 c:\program files\apache group\apache2\conf\httpd.conf): 1. 在配置文件最后添加如下几行: DAV svn SVNListParentPath on SVNParentPath D:\SVN #SVNIndexXSLT "/svnindex.xsl" AuthType Basic AuthName "Subversion repositories" AuthUserFile passwd #AuthzSVNAccessFile svnaccessfile Require valid-user 这个配置告诉 Apache 你所有的 Subversion 版本库位于 D:\SVN。这些版本库对外的 URL 是: http://MyServer/svn/。访问被文件 passwd 中的用户/密码限制。 2. 为了创建 passwd 文件,再次打开命令行提示符(DOS 窗口),进入 apache2 目录(通常是 c:\program files\apache group\apache2),通过输入下面的命令创建文件 bin\htpasswd -c passwd 它将会创建名为 passwd 的文件用于认证。用下面的命令增加其它用户 bin\htpasswd passwd 3. 再次重启Apache服务。 4. 将浏览器指向http://MyServer/svn/MyNewRepository(MyNewRepository是你此前创建的版本库名),如果一切正常,你会被提示输入用户名和密码,然后你会看到版本库的内容。 你刚才输入的简短解释是: 表 3.1. 设置 Apache 的 httpd.conf 设置 解释 意思是Subversion版本库的URL是http://MyServer/svn/ DAV svn 告诉Apache是哪个模块响应那个URL的请求-此刻是Subversion模块。 SVNListParentPath on 对于 Subversion 1.3 或者更高版本,这个指示会列出所有 SVNParentPath 中的版本库。 SVNParentPath D:\SVN 告诉Subversion需要查看的版本库位于D:\SVN之下 SVNIndexXSLT "/svnindex.xsl" 使用它可以在用浏览器浏览时更好看。 AuthType Basic 激活基本认证,就是用户名/密码 AuthName "Subversion repositories" 用来说明何时弹出要求用户输入认证信息的认证对话框 AuthUserFile passwd 指定使用的认证密码文件 AuthzSVNAccessFile 位置Subversion版本库的访问控制文件的路径 Require valid-user 指定只有输入了正确的用户/密码的用户可以访问URL 但是那只是一个例子。对于 Apache 你有很多可能的选择。 * 如果你希望所有人可以读你的版本库,但是只有特定用户可以写,你可以修改下面几行 Require valid-user to Require valid-user * 使用 passwd 可以整体的控制对版本库的访问,但是如果你希望精确的控制版本库目录访问,你可以去掉下行的注释 #AuthzSVNAccessFile svnaccessfile ,并且创建 Subversion 的访问控制文件。Apache 将会确保只有有效的用户可以访问你的 /svn 目录,然后将用户名传递给 Subversion 的 AuthzSVNAccessFile 模块,这样就可以根据 Subversion 访问控制文件内的规则实现更细粒度的访问控制。请注意路径可以是 repos:path 或简单的 path,如果你不指定特定的版本库,访问控制规则会应用到 SVNParentPath 下所有的版本库。使用的授权策略文件的格式在“路径为基础的授权”一节描述。 * 如果要使浏览器浏览仓库时更“漂亮”,请将去掉下行注释 #SVNIndexXSLT "/svnindex.xsl" ,将文件 svnindex.xsl, svnindex.css 和 menucheckout.ico 放到你的文档根目录中(通常是 C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs)。 这个目录在 Apache 配置文件中用 DocumentRoot 指示设置。 你可以直接在我们的代码库http://tortoisesvn.tigris.org/svn/tortoisesvn/trunk/contrib/other/svnindex中拿到这三个文件。如果访问这个链接需要认证,输入用户名称 guest,无需密码。 TortoiseSVN 版本库中的 XSL 文件有个特性:如果你用浏览器浏览版本库,那么每个版本库中的目录右边会有个图标。如果你点击此图标,那么 TortoiseSVN 会为此 URL 启动检出对话框。 多版本库 如果你使用 SVNParentPath 指示,你就不必在每次添加新 Subversion 版本库时修改 Apache 的配置文件,只需要在第一个版本库所在的位置建立新的版本库就可以了。在我的公司,我可以使用 SMB(普通的 windows 文件访问)直接访问服务器的文件夹,所以我直接在那里创建一个目录,运行 TortoiseSVN 命令TortoiseSVN → 在此创建版本库...,然后一个新的项目建立了... 如果你使用 Subversion 1.3 或更高版本,可以使用 SVNListParentPath on 指示,这样当你使用浏览器访问父路径而不是具体某个版本库时 Apache 就会显示所有版本库列表。 路径为基础的授权 mod_authz_svn 模块可以根据用户名和路径实现细粒度的权限控制,它对 Apache 服务器有效,在 Subversion 1.3 以上版本的 svnserve 中也实现了基于路径的授权。 一个可能的例子: [groups] admin = john, kate devteam1 = john, rachel, sally devteam2 = kate, peter, mark docs = bob, jane, mike training = zak # Default access rule for ALL repositories # Everyone can read, admins can write, Dan German is excluded. [/] * = r @admin = rw dangerman = # Allow developers complete access to their project repos [proj1:/] @devteam1 = rw [proj2:/] @devteam2 = rw [bigproj:/] @devteam1 = rw @devteam2 = rw trevor = rw # Give the doc people write access to all the docs folders [/trunk/doc] @docs = rw # Give trainees write access in the training repository only [TrainingRepos:/] @training = rw 请注意,检查每一条路径是一件消耗极大的操作,特别是修订版本日志,服务器会检查在每一个修订版本的每一条路径是否可读,对于影响很多文件的修订将会花费很多时间。 认证和授权是不同的处理过程,如果用户希望获得对版本库的访问,他需要通过全部检查,即通常的认证需求和访问控制文件的授权需求。 使用 Windows 域认证 你已经注意到了,你需要为每个用户在passwd文件中创建用户名/密码条目,如果(因为安全原因)他们希望周期性的修改他们的密码,你需要手动的做出修改。 但是对于此问题有另一个解决方案 - 至少是你在使用域控制器的 LAN 中访问版本库时: mod_auth_sspi! 最初的 SSPI 是由 Syneapps 提供的,包括源代码。但是它的开发已经终止。不过不要失望,社区重新拾起代码并进行了改进,它现在的新主页在SourceForge。 * 下载此匹配你的 Apache 版本的模块,将文件mod_auth_sspi.so复制到 Apache 的 modules 目录。 * 编辑 Apache 的配置文件: 增加一行 LoadModule sspi_auth_module modules/mod_auth_sspi.so 到 LoadModule 节。确认你在下行之前插入此行 LoadModule auth_module modules/mod_auth.so * 为了让 Subversion 领域使用此认证类型,你需要将 AuthType Basic 修改为 AuthType SSPI 并且在 中增加 SSPIAuth On SSPIAuthoritative On SSPIDomain SSPIOmitDomain on SSPIUsernameCase lower SSPIPerRequestAuth on SSPIOfferBasic On 如果你没有域控制器,可以将域控制器的名称置为 。 请注意,当你使用 SSPI 认证时,没有必要再使用 AuthUserFile 行定义密码文件,Apache 使用 Windows 域验证你的用户名和密码,你需要更新 svnaccessfile 中的用户列表来引用 DOMAIN\username。 重要 The SSPI authentication is only enabled for SSL secured connections (https). If you're only using normal http connections to your server, it won't work. To enable SSL on your server, see the chapter: “用 SSL 使服务器更安全”一节 提示 Subversion 的 AuthzSVNAccessFile 文件对用户名大小写敏感(JUser 与 juser 不同)。 在微软的世界,Windows 域和用户名不是大小写敏感。即使如此,一些网络管理员还是喜欢创建首字母大写的用户帐号(例如 JUser)。 使用SSPI的一个问题是用户名和密码是用户在提示输入时发送到Subversion的,而IE经常会不管你的帐户是如何建立的都会自动发送你的用户名。 结果就是你必须为每个用户在 AuthzSVNAccessFile 中至少创建两个条目:一个小写的条目和一个与 IE 传递给 Apache 一样的条目,你也需要训练你的用户在通过 TortoiseSVN 输入访问版本库的凭证时使用小写字母。 Apache 的错误和访问日志是你最好的朋友,例如帮助你检测传递给 Subversion 的 AuthzSVNAccessFile 模块的用户名,你或许需要试验 svnaccessfile 中用户字符串的精确格式(例如 DOMAIN\user 还是 DOMAIN//user)来使一切工作正常。 多重认证源 也可以为Subversion使用不止一个的认证源,为此,你需要将每一种认证设置为non-authoritative,这样Apache会在多个源检查用户名/密码。 一个常见的场景就是同时使用Windows域和passwd文件认证,这样你可以为没有Windows域帐户的用户提供访问SVN的权限。 * 为了同时启用 Windows 域认证和 passwd 文件认证,在 Apache 配置文件 块中添加如下条目: AuthAuthoritative Off SSPIAuthoritative Off 下面是组合使用 Windows 域认证和 passwd 文件认证的完整配置: DAV svn SVNListParentPath on SVNParentPath D:\SVN AuthName "Subversion repositories" AuthzSVNAccessFile svnaccessfile.txt # NT Domain Logins. AuthType SSPI SSPIAuth On SSPIAuthoritative Off SSPIDomain SSPIOfferBasic On # Htpasswd Logins. AuthType Basic AuthAuthoritative Off AuthUserFile passwd Require valid-user 用 SSL 使服务器更安全 Even though Apache 2.2.x has OpenSSL support, it is not activated by default. You need to activate this manually. 1. In the apache config file, uncomment the lines: #LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so and at the bottom #Include conf/extra/httpd-ssl.conf then change the line SSLMutex "file:C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/logs/ssl_mutex" to SSLMutex default 2. 然后你需要创建一个 SSL 证书。为此打开一个命令行窗口,进入 Apache 目录(例如 C:\program files\apache group\apache2),然后输入命令: bin\openssl req -config bin\openssl.cnf -new -out my-server.csr 你会被询问密句。请不要使用简单的单词,而是使用整段话,例如一段诗,越长越好。你也需要输入服务器的 URL,其他所有问题都是可选的,但是我们建议你输入这些信息。 Normally the privkey.pem file is created automatically, but if it isn't you need to type this command to generate it: bin\openssl genrsa -out conf\privkey.pem 2048 Next type the commands bin\openssl rsa -in conf\privkey.pem -out conf\server.key and bin\openssl req -new -key conf\server.key -out conf\server.csr -config conf\openssl.cnf and then (on one line) bin\openssl x509 -in conf\server.csr -out conf\server.crt -req -signkey conf\server.key -days 4000 This will create a certificate which will expire in 4000 days. And finally enter: bin\openssl x509 -in conf\server.cert -out conf\server.der.crt -outform DER These commands created some files in the Apache conf folder (server.der.crt, server.csr, server.key, .rnd, privkey.pem, server.cert). 3. 重启 apache 服务。 4. 将你的浏览器指向https://servername/svn/project ... SSL 和 Internet Explorer 如果你使用SSL保护你的服务器,并使用windows域来进行认证,你会发现不能使用IE浏览版本库了,不需要担心-那只是因为IE没有经过认证,其他浏览器没有这个问题,TortoiseSVN和其他Subversion客户端仍然可以得到认证。 如果你一直希望使用IE浏览你的版本库,你可以选择: * 在 Apache 的配置文件定义一个单独的 指示,增加 SSPIBasicPreferred On。这将使 IE 能够认证,但是其他浏览器和 Subversion 不能对这个领域认证。 * 也提供未加密(没有SSL)认证的浏览,奇怪的IE在没有使用SSL的认证时没有任何问题。 * 在 SSL 的“标准”配置中,通常在 apache 的虚拟 SSL 主机内有下面的内容: SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*" \ nokeepalive ssl-unclean-shutdown \ downgrade-1.0 force-response-1.0 这种设置的充足理由参见 http://www.modssl.org/docs/2.8/ssl_faq.html#ToC49。但是如果你希望使用 NTLM 认证,就必须使用 keepalive。如果启用全部 SetEnvIf,你就可以使 IE 用 Windows 认证访问运行在 Win32 上加载了 mod_auth_sspi 模块的 Apache。 强制 SSL 访问 当你设置了 SSL 让你的版本库更安全,你一定希望关闭普通的非 SSL (http) 访问。为此,你需要在 Subversion 的 增加指示: SSLRequireSSL。 这是一个 实例: DAV svn SVNParentPath D:\SVN SSLRequireSSL AuthType Basic AuthName "Subversion repositories" AuthUserFile passwd #AuthzSVNAccessFile svnaccessfile Require valid-user
淘客帝国v5.21最新稳定版 本程序后台全部功能完全本地化! 请及时注意官方最新更新包 【安装方法】 1:下载最新淘客帝国系统安装包并解压缩 2:上传至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 淘客帝国专业版基础功能: 商品标题植入:(用户可以自定义商品标题 前 中 后 缀) 标题同义词替换 (商品标题可通过设置替换同义词) 商品标题扰乱: (商品标题加强扰乱功能,列表,商品页都是相同的标题) 内容同义词替换: (商品详细页内容同义词替换,加强内容原创性) 超级淘宝嵌入:可以直接截取淘宝推广页面嵌入网站,增加吸引效果。 基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,beian信息,统计代码,更改管理员密码等! 友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。 设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存! 后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可! 蜘蛛屏蔽功能:可以选择禁用一些蜘蛛。 伪原创产品页:可以设置产品页伪原创参数 批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除! 模板风格切换:后台模板风格切换,官方提供近10套各种模板! 后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理 首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等! 静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭! 自定义伪静态:可以自定义伪静态页面地址格式。动态生产规则文件,个性化网址显示。 商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义! 地区条件限制:限制地区调用,可以调用单个地区。 App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况! 其他高级功能:更多功能不再细致描述! 【V5.21更新内容】 增加了图片延迟加载功能 支持整合文章系统PHPwnd 后台增加开关,可开启所有内页直接跳转淘宝对应页面。跳转方式为301. 首页每个模块支持店铺 一个是"详情关键词自动锚链接"和"热门搜索关键词"不能限定类别ID 另一个是搜索商品的列表,希望能把关键词参数传递进子分类链接中 wordpress的整合BUG 类别不准确的问题。 搜索模板的LOGO设置问题。 返现比率排序 针对屏蔽调用函数的一些服务器增加处理,很多屏蔽了函数的服务器仍然可以用了。 充值框出错的问题,增加一个浮动充值框,增加 手机,游戏卡,旅行等充值。 红色主题首页商品显示兼容性,标题超长会导致错位。 默认模板的我的位置 ,类别和关键词连接没分开。 搜索栏类别列表自动识别当前类别 增加了调用API的函数,确保部分屏蔽函数的空间一样可以使用 支持wordpress文章的定时发布功能。 屏蔽蜘蛛功能改进,给蜘蛛返回404页面。 商品详情的大图也连接到淘宝。 【淘客帝国V5.20更新大致功能】 伪原创功能增加:(后台→配置中心→伪原创设置) 增加:商品标题植入,(前 中 后 缀) 增加:商品标题同义词替换 增加:商品标题加强扰乱 增加:商品详情介绍内容同义词替换 增加:GZIP功能开关 增加:网址参数混淆码 增加:增加同义词词库: 修复:模板修复一些已知的BUG 高级设置内增加: 增加:列表页默认排序功能 增加:手动设置APP服务器调用IP 。。。。。 。。。。。 。。。。。 【5.16更新内容】 修复 还有个别商品调用不到推广地址。 修复 漏洞:API出错率问题、详细页取不到推广连接的问题修复 修复 红色主题单类别模板,搜索框里的词IE错位的问题 修复 default模板只能显示5个类别的问题 优化 商城幻灯片可以增加5个以上图片 优化 首页图片可以直接设置连接淘宝 优化 店铺页图片可以直接设置连接淘宝 优化 图片本地化的一个BUG修复,增加兼容性。 优化 商城有关模板,都修改加宽了头部右上角广告位置。 优化 再次加强调用成功率,大部分人都将不再会受到调用率过低提示。 优化 修改密码的提示语更改 优化 产品详情页面在设置关键词替换的时候容易被替换成空的问题处理 优化 产品关键词替换,改为只替换一次 优化 商城模板首页新品推荐左右分别调用后台首页配置 优化 处理所有页面的脚本错误。 优化 没填搜索内容搜索,会出现找不到页面的问题优化。 优化 wordpress整合乱码问题,以及标签和类别混淆问题 优化 优化 onepage模板,图片不能直接到淘宝的问题,后台设置无效的问题 优化 能搜出来,不能跳转淘宝, 优化 处理无推广地址的连接。 增加 加入默认地址栏ICO图标 增加 整合文章可以指定类别 增加 PID过滤空格,防止多填了个空格导致的PID失效丢单。 增加 S8功能,已下架商品,可自定义要跳转地址 增加 超级嵌入功能。完美嵌入淘宝推广频道。进后台-配置中心-自定义伪原创栏目内设置 ※ 修复UTF8版本文章系统无法整合,乱码的问题 ※ 某些模板友情链接可能丢失的问题。 ※ 单页文档广告位不能后台设置的问题 ※ 解决APP超限造成的失败率太高,总是报警的问题。 ※ 产品详细页因为淘宝BUG,经常取不到推广地址问题。 ※ 增加图片伪原创,可以伪造本地地址,流量充足的可以用。 ※ 配置中心可直接设置网址中文编码 ※ 商品详情前后可以设置伪原创混淆文章,充实到产品详情内。 ※ 单类别站左侧排序和信誉范围调整符合配置中心设置 (注意:)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 上传程序或者升级都必须使用2进制模式上传程序 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧