3月份的专家榜

ouyh12345 2008-04-03 10:18:03
VC/MFC

1 cnzdgs (回贴亦是善举) 9474 为了保持大家回复的动力,请及时结贴、合理给分。
2 jameshooo (胡柏华…………把困难当作条件,就没有困难了。) 4721 待字闺中……麻烦留给自己,方便留给用户!
3 shakaqrj (桃子大师:一步一罪化,一步一莲华) 3012 None
4 akirya (坏[其实偶不是什么所谓的坏人]) 3009 其实偶不是什么所谓的坏人
5 Mackz (在相互) 2740 牛
6 iyranly (云之巅) 2418 ...
7 ouyh12345 (五岭散人) 2320 看看小说,下下围棋,晚上就过去了
8 zaodt (至尊宝宝 @ 杭州) 2079 我这辈子都不会走,我爱你!
9 jennyvenus () 1505
10 sangermax (你才是猩猩,你们全家都是猩猩) 1383 MAX裤衩很多年...
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveBluck 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们很厉害!
mr.zhoux 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.........很恐怖
ouyh12345 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jameshooo 的回复:]
这个榜从哪看的?我从来没有看到过
[/Quote]

选排行榜,然后选择社区和日期
Kudeet 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
strip 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实java最恐怖

[Quote=引用 5 楼 ouyh12345 的回复:]
水区不是一般的恐怖啊
[/Quote]
jameshooo 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个榜从哪看的?我从来没有看到过
ouyh12345 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
水区不是一般的恐怖啊
ouyh12345 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
水源

1 kbryant (折翅的天使) 15812 *嘿嘿*
2 ming4098 (工作后到动物园才觉得自己是个人) 9007 MD,不写都不行
3 knowjava (***表和俺说你很纯洁***) 7716
4 tantaiyizu (痴情客) 5789 你就是我的一切!
5 ruizi_laoshu (◆◆◆瑞仔◆◆◆ 好想躺在草地上,微风漂过就那样好好睡一觉。) 5616 最讨厌打着右边方向灯反而往左边开车的猪头
6 lili830209 (D调的河马→从生猩之后只对每个感兴趣帖子接一到两分....) 5285 从生猩之后只对每个感兴趣帖子接一到两分....一只很菜很菜但是很想很想学好的河马!!!
7 xiaojing7 (═══════> > > 枯井) 4842 一口干枯的井
8 usersname (08年要忙死) 4571 o
9 liuyann (╔──────────╗ │ 有问必答,有分必给 │ ╚──────────╝) 4533 CSDN Viewer - do IT with IT
10 aaron6 (恐龙) 4084 舍利子,色不异空,空不异色,色既是空,空既是色,受想行识亦复如是。
ouyh12345 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java

1 java2000_net (老紫竹 www.java2000.net) 10412 Java is my life, but health is more important!
2 pizzame (芯火) 3073 进锐退速,只是心志不凝定;
3 dracularking (郁闷中~努力) 2894 Yo,the programme, The stuff just Makes me high about it...
4 bao110908 (火龙果) 2204 来这里快一年了,越来越觉得不会东西好多,
火龙果要开始学习啦,加油……加油……
5 Squall1009 ((钰枫)(找女朋友ing)) 2152 不知道自己该做什么........
6 yibunengjing (随水) 1798 万般细流,终汇入海
7 guoqiangone (火狼 (回家倒计时中...)) 1609 j2ee QQ136087379 msn:guoqiangone@hotmail.com
8 xyz20003 (登高临远) 1371 镜花水月
9 hmsuccess () 1291
10 miaoliujun (傲龙) 1090 NULL
ouyh12345 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.net

1 Sandy945 (阿非 (Approach JAVA)) 3728 我的明天会更好~~~~~~~~
2 boblaw (黑马王子‧偷回忆的人) 3625 .
3 octverve ( 炎 之 脉 ░♫♪¶♪¶♪¶♪¶♫░!) 2780 即使不会发生奇迹,梦想也会变成勇气,一直在努力<离散数学、数据结构/算法、操作系统、数据库理论、编译原理……>
4 hbxtlhx (平民百姓) 2642 没有金刚钻,别揽瓷器活。。。
5 shinaterry (簡簡單單..) 2395 ωó.dē(~)洅噎片混浊啲涳澗浬漂浮.蒾茫..
∑却找吥箌Уī嗰停噸.dě.哋坊..
6 vrhero (人都是逼出来的...) 2228 这个家伙很懒...
7 wuyi8808 (  空军) 2195 skyiv studio
8 jinjazz (近身剪-技术站点:blog.csdn.net/jinjazz) 2144 http://blog.csdn.net/jinjazz
9 zswang (伴水 清洁工 看帖要回贴) 1993 测试的结果即真理
10 liuyann (╔──────────╗ │ 有问必答,有分必给 │ ╚──────────╝) 1724 CSDN Viewer - do IT with IT
ouyh12345 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++

1 akirya (坏[其实偶不是什么所谓的坏人]) 3156 其实偶不是什么所谓的坏人
2 Chiyer (星羽) 3070 你爱我的寂寞如同我爱你的孤独
3 fetag (过儿思念小龙女) 2818 其实我是一个艺术家...
4 Supper_Jerry (重新看c++ primer第三版ing) 2639 true love
5 abupie (abupie) 2223 abupie
6 dizuo (Submariner) 2142  从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
7 baihacker (飞雪) 2100 来也匆匆 几十繁华一阵风 去也匆匆 回头一看已成空
8 coding_hello (coding) 1707
9 dubiousway (酆花血月) 1541 xixi
10 vvpisces (双鱼默小默~~~~) 1541 当日子成为旧照片,当旧照片成为回忆,
我们成了背对背行走的路人,
沿着不同的方向,固执地一步一步远离,
没有雅典,没有罗马,再也没有回去的路。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧