到底哪里出错了?

lovezhxf 2008-04-04 07:42:05

public class HelloWorld {

public static void main(Sring args[]){


System.out.println("HelloWorld!");
}
}
用eclipse运行后显示:Error exec AnyQ
为什么?
...全文
93 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kokobox 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(Sring args[]){

String

建议lz先用记事本编程,熟练一下基本语法。

valen_jia 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先用2星期记事本吧,熟悉下语法,关键字什么的
zhqngwu 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
初学Java,还是先不用eclipse的好!
yakoo5 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复

lz还需多实践
wtmiao000 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不要着急,应该是你自己的问题!建议你用别的简单的工具写java初学就用eclipse将来就什么都不会了!
jollen_tan 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来Eclipse和JAVA你都不怎么熟!像这种东西,一旦错了,首先得检讨自己!
ilovemeimei 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
运行的还是上一个,你应该点运行那个按钮选择一下,或者右键那个类,运行
lovezhxf 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是软件有问题,我输入
public class Rank
{
public static int rank(int i)
{
int rank;
for(int j=1;j<=i;j++)
{
rank*=j;
}
return rank;
}
}
却显示上个程序的答案:HelloWorld!
lovezhxf 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Error exec AnyQ
是什么意思 ?
lovezhxf 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,改过来了,还是显示:Error exec AnyQ
SpiritCorpse 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
String ,not Sring
yuwenmcn 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sring,是String.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧