我刚装了VC6,可无论调试什么程序都是1 error(s), 0 warning(s),该怎么办呢?

leansy 2008-04-04 10:32:07
请好心人帮帮忙啊~我刚装了VC6,可无论调试什么程序都是1 error(s), 0 warning(s),该怎么办呢?万分感激呀~~~
...全文
2200 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z569362161 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用VC6。建立的步骤很多的。也不知你是怎么建立新程序和工程的。

能详细点吗?
lwd4210 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。
[Quote=引用 49 楼 lgxwqq111 的回复:]
lz,这个情况时编译连接的选项造成的。网上这种情况很多,建议你把具体的错误贴出来到百度上百就会发现错误原因
[/Quote]
nuoboxgx 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
freetstar 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz,这个情况时编译连接的选项造成的。网上这种情况很多,建议你把具体的错误贴出来到百度上百就会发现错误原因
yxriyin 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
装vc2008吧 好很多 安装问题也少
invisibleman0 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看在我们着急抢分的份上~~求你把错误内容贴出来吧。。
风消云散Fly 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 jackyjkchen 的回复:]
VC6中文版,这是这德行
[/Quote]
呵呵,说的对呀,我以前也是这样..不过自从打了一个友元的补丁就好了,不过也变成英文版的了...呵呵
suanyuan 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 leansy 的回复:]
请好心人帮帮忙啊~我刚装了VC6,可无论调试什么程序都是1 error(s), 0 warning(s),该怎么办呢?万分感激呀~~~
[/Quote]

好消息,只是編譯不過,一個錯誤而已。
meter10000 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个错误不是程序的错误,
jackyjkchen 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6中文版,这是这德行
meter10000 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过跟你一模一样的情况,无论我怎么重装都没用,所以我把系统重装了,再把VC再安装就没事了,能用了。原因在注册表上,由于我不会修改,所以只能把系统重装
tudou890 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 VC6的问题啊 重装一下看看?
VeiwoZouhui 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新手没有关闭工作区,会导致这个错误
建议,先在File->Close WorkSpase

然后关闭vc .再重新打开,编译.
qcylxfy 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
点“工程”-“设置”。
有个“c/c++”选项。
有个“分类Category”下拉菜单,选“预编译的头文件Precompiled Headers”,选“不使用预补偿页眉Not using precompiled headers”,
确定。
我们刚学的时候,老师是这么教我们的。
qcylxfy 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
点“工程”-“设置”。
有个“c/c++”选项。
有个“分类Category”下拉菜单,选“预编译的头文件Precomiled Headers”,选“不使用预补偿页眉Not using precompiled headers”,
确定。
我们刚学的时候,老师是这么教我们的。
skran 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 jillnicky 的回复:]
写个最简单的自己有把握正确的程序,跑一遍,如果出问题,就卸载了,删除注册表中相关项,重新装吧!
[/Quote]

弱问:怎么删除注册表中的相关项?
fromnpu 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,把调试错误的提示贴出来么!
goodallen1985 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看在我们着急抢分的份上~~求你把错误内容贴出来吧。。
icesky_ff 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把错误贴出来看看。
是不是你建工程的时候建的不对头呢,
Win32 Console Application跟Win32 Application是不一样的
卖萌不杀 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误,贴出来啊.

这样可以帮你看看啥!
加载更多回复(33)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧