提示错误:该密钥不是用指定的解密程序加密的? 高分送上!

saien 2008-04-05 06:17:53
代码:
SqlDataSource1.UpdateCommand =
"OPEN SYMMETRIC KEY " + cns.ChildKey + " DECRYPTION BY PASSWORD =
'" + cns.pkey1 + cns.pkey2 + cns.pkey3 + "' ";

SqlDataSource1.Update();

错误提示:
该密钥不是用指定的解密程序加密的

期待解决!
...全文
145 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CathySun118 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提示,应该是密钥不对
vlysses 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有懂的来帮帮楼主!
saien 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
t
saien 2008-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我呀,在线等待!
【资源介绍】 密码学大作业-100分项目,5个实验打包 一. 古典密码算法及攻击方法 1. 移位密码 2. 对移位密码的攻击 3. 单表置换密码 4. 对单表置换密码的攻击方法 二. 分组密码DES算法 1. DES加密 2. DES解密 3. 雪崩效应检验 三. 分组密码AES算法 1. AES加密 2. AES解密 3. 雪崩效应检验 四. RSA密码算法 1. 随机大素数生成 2. RSA加密 3. RSA解密 五. MD5密码算法 1. MD5算法 2. 雪崩实验 六. 基于身份认证和多模式的 AES 保密通信协议 1. 该密码学大作业设计了一个高仿真的保密通信协议,全过程模拟真实用户访问状态,可以加密传输任意类型任意大小文件,自主选则 **CBC、CFB**加密模式,采用具有**保密性和认证性**的密钥分配协议,利用 RSA 公钥密码算法,进行身份认证后为双方分配一个 AES 算法的会话密钥,然后利用 AES 加密算法和分配的会话密钥,加解密传送的文件并保存在用户指定路径。 2. 详细内容见实验报告及源代码,主要分为三个大模块:通信连接模块、密钥分配模块和 AES 加解密模块,实验报告中协议设计、代码实现也都会围绕这三个模块为主线进行详细讲解。 密码学大作业基于身份认证和多模式的AES保密通信协议C++源码(含项目说明).zip 【备注】 该项目是个人毕设/课设/大作业项目,代码都经过本地调试测试,功能ok才上传,高分作品,可快速上手运行!欢迎下载使用,可用于小白学习、进阶。 该资源主要针对计算机、通信、人工智能、自动化等相关专业的学生、老师或从业者下载使用,亦可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 项目整体具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修改调整,以实现不同的功能。 欢迎下载使用,也欢迎交流学习~
在证书的体系架构当中,包括了四个基本的组件,分别是密钥加密算法,证书和证书颁发机构,证书申请、续订和吊销的通道,以及使用证书的应用程序 密钥加密算法,就能够将明文信息,转化成为密文信息,以确保在网络当中传输时信息的安全,它主要分为两种类型,一种是对称加密算法,加密解密时使用的都是同样的密钥和算法,一般用于加密数据,另外的一种是非对称加密算法,它包括了一对加密密钥,分别是公钥和私钥,如果公钥用于加密明文成为密文,那么私钥将用于解密密文到明文,公钥可以在网络当中进行传输,私钥不在网络当中传输 一般来说,如果两台计算机之间要传输数据,首先将由发送方计算机通过对称加密完成数据的加密过程,然后再由接收方计算机通过网络传输公钥给发送方,发送方再使用公钥加密对称加密密钥,并且与加密的数据一起发送给接收方计算机,接收方计算机再使用私钥解密出对称加密密钥,再使用密钥解密加密的数据,完成数据安全传输的过程 而反过来,如果接收方使用私钥加密一个文件,再通过网络将加密文件、公钥和明文一起发送给发送方,发送方使用公钥解密了文件,与一起接收的明文对比,如果相同,就能证明文件未进行修改,实现签名的功能 而证书,就是加密密钥和算法的载体,一张证书当中,包括了加密密钥,算法,签名等信息,并且对于证书申请、颁发、续订和吊销的整个生命周期,还包括了很多其它的一些属性,应用程序可以通过读取证书的这些信息,完成数据的加密解密,签名和身份验证等不同的应用场景 而证书颁发机构,将负责的证书的整个生命周期管理,证书颁发机构是一个层次化的体系结构,根证书颁发机构将只负责子证书颁发机构的证书颁发和吊销管理,子证书颁发机构将负责应用程序证书的申请请求和管理,根证书颁发机构可以放置在一个隔离的环境当中,进一步增强整个证书链的安全,而子证书颁发机构可以按照需求进行扩展,满足不同规模的应用要求 在我们的课程当中,将按照此最佳实践,完成证书服务当中,不同组件的安装和配置

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧