咨询一下linux 源码的发布方式

ShowMan 2008-04-06 02:13:16

  一般做商业用途的linux开发, 公布源码的方式是直接修改公网的源代码, 还是用patch 加上公网源码, 或是其他的方式。

  现在搞到一份montavista 的源代码, 感觉好像用patch的方式, 不知道各位大虾可知道linux一般怎么做。。
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x86 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以,只要你公布了源码。实际上如果你自己改动比较大,几乎相当于重写了,还有的产品使用了若干种开源的代码,这种情况只能是直接公布源码。
ShowMan 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dxing_1983 的回复:]
montavista的linux也是用patch网上开源的linux方式的,只是他们自己加了很多实时性方面的东东。变成商用的了。
如果有兴趣当然是自己修改源代码,如果没时间就做移植集成
[/Quote]


主要是考虑方式, 自己修改源码的发布方式看似不好吧!
dxing_1983 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
montavista的linux也是用patch网上开源的linux方式的,只是他们自己加了很多实时性方面的东东。变成商用的了。
如果有兴趣当然是自己修改源代码,如果没时间就做移植集成
bzock 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
开源技术:Linux,solaris,freebsd,php,perl,python,ruby,java,c,网络技术
QQ群59365540
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以呀,还是觉得直接修改的代码方便.
律师事务所法律咨询源码是一款开源的THinkphp5.0 的 Blog系统,其衍生于优秀的内容管理系统易优cms。 律师事务所法律咨询源码秉承了易优CMS的先进设计理念,并且专注于法律咨询。 律师事务所法律咨询源码特点: 简单方便 律师事务所法律咨询源码安装十分方便,只需输入域名,然后再点两次鼠标,期间填入一些必要的安装信息就可以轻松完成整个安装过程。 使用十分便捷,安装后进后台,直接写咨询的内容就可以了,无需事先进行任何设置操作。 要进行网站设置也十分简单,几分钟就可以完成。 律师事务所法律咨询源码功能介绍: 1、会员系统 2、支付功能 3、标签功能 4、熊掌号提交功能 5、文章发布功能 6、SEO设置功能 7、多语言版(后台一键开启) 8、插件功能 9、多语言功能 10、水印功能 律师事务所法律咨询源码安装环境要求: 操作系统:Linux/Unix/Windows 软件环境:Apache/Nginx/IIS + PHP 5.5~7.1 + MySQL 5.1 及以上 本地电脑推荐使用PHPstudy安装,及安装在合适的网站空间、虚拟主机上。 默认后台 域名/login.php 律师事务所法律咨询源码更新日志: 1、[安全]修复已知存在的安全漏洞; 2、[新增]广告位置的多种类型,适用于片碎化管理; 3、[新增]批量新增Tag标签的功能; 4、[新增]发布/编辑视频文档时,支持批量导入视频链接的功能; 5、[新增]内置腾讯云COS对象存储的逻辑,可以安装COS插件使用; 6、[新增]内置升级模式,可选择升级新版本,也可选择只升级安全补丁; 7、[新增]整点秒杀、优惠券(仅限于可视化商城小程序插件内使用); 8、[新增]商品评价功能,请参考comment标签手册(仅限于专业版商业授权); 9、[新增]商城退换货售后处理(仅限于专业版商业授权); 10、[新增]内置问答悬赏模型(仅限于专业版商业授权); 11、[优化]后台更多功能加入到管理员权限控制里; 12、[优化]tag列表页不存在的URL直接显示404; 13、[优化]后台会员列表支持用户名或昵称搜索; 14、[优化]前台列表页调用arclist标签后,不会生成多余的分页静态文件; 15、[优化]管理员可以预览待审核稿件的逻辑,保护内容隐私被盗取; 16、[优化]插件内置升级前后置方法,便于更好的插件在线升级; 17、[优化]后台更多功能新增通知管理入口; 18、[优化]后台栏目支持上级移动,栏目保持最多3级的逻辑; 19、[优化]后台商品规格的规格值支持是否同步更新; 20、[优化]多图上传的用户体验; 21、[优化]广告管理逻辑体验; 22、[修复]在IE系列浏览器中,会员升级支付无法进行; 23、[修复]样式影响了留言导出按钮被隐藏; 24、[修复]微站点开启之后,手机端会员中心无法退出的问题; 25、[修复]回收站还原文档报错的问题; 26、[修复]视频模型发布文档时不显示编辑器的问题; 27、[修复]部分前台模板的手机端收藏弹窗的兼容性; 28、[修复]后台编辑会员时,没有邮箱或手机属性时报错; 29、[修复]微信支付支持异步回调,确保用户行为中断不影响业务自动处理; 30、[修复]后台站内信通知删除报错的问题; 31、[修复]做了一些已知问题的修正和完善;
TGroupon团购系统简介 TGroupon团购系统是以php MySQL进行开发的团购网站系统,首页能同时显示多个正在进行中的团购商品,将团购中的商品最大限度的展示在用户面前,对提升网站整体销售量有着很大的帮助。 TGroupon团购系统安装说明: 1:环境:windows/LINUX/UNIX/apache,mysql,php 2:所用语言: php,javascript,xml,html 3:将程序放置空间或者服务器上,要求uploadfiles目录可写,cache目录可写,common目录可写,config目录可写,data目录可写,templates_c目录可写,API目录可写 4:运行/install,根据提示输入相关信息,后台登陆地址为http://您的域名/admin 后台密码为您在运行install安装程序之初设定的email和密码,若忘记密码可咨询tgroupon官方重置方法. 5:前台访问方式为:http://您的域名,如果是二级目录可以http://您的域名/tg程序目录 TGroupon团购系统升级说明: 1:修改并完善了注册登录回车等问题 2:修改了后台发布图片为4张图的限制 3:去掉了前台首页FLASH轮播效果,变为1张广告图 4:后台增加了风格切换 5:修复了安装识别功能 6:修复了语言包无法识别的问题 TGroupon团购系统使用说明: 1:网页模板修改样式或其他,可以到template里的default里面去找到相关页面并修改 2:代码修改前台到apps下面找到相应的文件并修改. 3:后台代码修改可到admin目录下找到相关PHP文件。 本系统特性及特点说明: 本系统为独立自主研发,各个模块设计环节经过了层层审核,采用最新进的PHP单一入口,MVC等模式, 本系统为纯面向对象的系统。 易于修改。 新版本在原系统运营思路上经过了完全化改良,增加了营销工具,如API,利于推广。 版权声明: 本代码版权属北京博胜神舟科技有限公司所有,本版本为tgrouponV3.6免费版,大众可以免费实用,但请保留底部版权或请在您网站底部标注"tgroupon团购系统"字样即可. 本系统页面可以随意改动,但核心代码不得改动或移动到其他系统中并整合,如果修改请咨询官方或授权。 以上声明具有法律效应,如使用者违规使用,本公司将追究其法律责任。 TGroupon团购系统前台页面 TGroupon团购系统后台管理 后台路径:域名/admin.php 用户名与密码:安装时可设置 后台页面 相关阅读 同类推荐:站长常用源码

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧