这个ORACLE语句怎么写呢?

specialco 2008-04-06 03:21:12

zg.acc_bill_079320080401
zg.acc_bill_079320080402
zg.acc_bill_079320080403
zg.acc_bill_079320080404
zg.acc_bill_079320080405
zg.acc_bill_079320080406
zg.acc_bill_079320080407
...........
这样的日期增长表,我怎么在一个写好的脚本中实现在当天取当天表中的数据呢?
比如今天是0406就取zg.acc_bill_079320080406这个表的数据,明天就取
zg.acc_bill_079320080407表中的数据?

怎么实现呢?
...全文
54 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
specialco 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks you
wtk13 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是牛人啊,非常的标准.
楼主可以学习,如何使用存储过程动态执行SQL语句

楼主可以结贴了.别人的都是多余的.也分我点分吧.
JiangHua0903 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

declare
v_sql varchar2(1024);
v_Tab varchar2(1024);
begin
select 'zg.acc_bill_0793' ¦ ¦ to_char(sysdate,'yyyymmdd') into v_Tab from dual;
v_sql := 'select * from ' || v_Tab;
execute immeidate v_sql;
end;

good luck.
specialco 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要把
select 'zg.acc_bill_0793' ¦ ¦ to_char(sysdate,'yyyymmdd') from dual; 这个段的值做为表名查询
比如:
select * from zg.acc_bill_079320080407
JiangHua0903 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
select 'zg.acc_bill_0793' || to_char(sysdate,'yyyymmdd') from dual;

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧