如何隐藏启动QQ2008

帅得不敢出门
博客专家认证
2008-04-06 03:32:22
程序中启动QQ2008 我的是绿色飘云版的
用CreateProcess 与 ShellExcute 两种方法 设置 SW_HIDE 启动都无法做到隐藏窗口
用::ShowWindow(pWnd->m_hWnd, SW_HIDE); 也不行

似乎是被QQ屏蔽掉了 不知道还有没有其他办法

以下是我写的代码但无法隐藏:

PROCESS_INFORMATION lpProcessInformation;
STARTUPINFO startupinfo;
memset(&startupinfo,0,sizeof(STARTUPINFO));
memset(&lpProcessInformation,0,sizeof(PROCESS_INFORMATION));
startupinfo.cb = sizeof(startupinfo);
startupinfo.dwFlags |= STARTF_USESHOWWINDOW;
startupinfo.wShowWindow =SW_HIDE; //这个就是隐藏了 但不行
//startupinfo.dwX = 0;
//startupinfo.dwY = 0;
//startupinfo.lpDesktop = NULL;
//startupinfo.lpReserved = NULL;
//startupinfo.lpReserved2 = NULL;
//startupinfo.lpTitle = NULL;
CreateProcess(_T("D:\\QQ\\QQ\\QQ.exe"), NULL, NULL, NULL, FALSE,
CREATE_NO_WINDOW|NORMAL_PRIORITY_CLASS, NULL, NULL, &startupinfo, &lpProcessInformation);

//ShellExecute(NULL, NULL, _T("D:\\QQ\\QQ\\QQ.exe"), NULL, NULL, SW_HIDE);//这个也不行



...全文
416 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scq2099yt 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将QQ图标改为其他图标或空然后启动
龙凤呈祥焱 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调用CreateProcess指定的显示或者不显示其实是被系统当做参数传入给程序的入口点函数的。不能起到真正控制程序窗口显示的作用。而且程序也可以自行隐藏或显示窗口。
你也许可以试试用多桌面。
创建一个桌面。然后创建新进程,将新进程指定到新的桌面。
kingstarer 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有装瑞星或者其它保护软件? 有的话关了再试 我以前写自动登录软件时就发生过一直传不进消息的情况 后来把瑞星关了就好了
caixingxin 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意...现在想做个盗QQ的东西也不是那么容易了...
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ的 anti-debug做得很好
其他进程比较难控制QQ
实现的RAMOS的方法 (2010-03-22 02:20:28) 论坛里有很多Ram os的教程,不过大多数大是MS自己的Ramdisk驱动用Ntldr引导方式实现的,最近新兴一个驱动叫firadisk,这个是Grub4DOS Map --mem虚拟出来的硬盘在WIN下的驱动,通过这种方式也能做出Ram os,而且限制很少,下面我说说我的经验,希望大家指正错误。 ---------------------------------我是分割线-------------------------------------------------- 工具准备:VDM 用于制作和加载IMG文件WINPE 用于复制XP的文件到IMG里,一般的D版系统盘都有PE操作系统 推荐深度精简系统 ---------------------------------我是分割线-------------------------------------------------- 1. 安装系统,这个不用说了,不会安装系统的,BAIDU GOOGLE BING去。推荐安装的时候修改系统盘符为非C盘,否则做好的系统,硬盘的盘符会向后错一位,修改系统盘盘符的方法,正常安装系统,在复制完文件,第一次重启的时候(硬盘安装是第二次重启)用PE启动电脑,打开注册表管理器,选中HKEY_LOCAL_MACHINE加载X:\windows\system32\system\config下的system, 配置名称随便(例如ramos),找到ramos\system\mountedevices下的\dosdevice\c: 右击,重命名为\dosdevice\Y: (Y为你想要的系统盘盘符)越靠后越好,推荐是X Y Z这样的。修改完,重启,等到正常安装完系统,这时候你就会看到效果了,你会看到系统盘已经不是C盘了(呵呵,我喜欢把系统弄成B盘,比较好玩,一个字,酷!) 2. 正常安装驱动,最好用精简点的驱动,网上找封装万能Ghost的驱动包,那里的驱动都是比较精简的了。装完驱动后,还得安装firadisk驱动,这个就是做Ramos的关键,没有它,Ramos启动到一半,蓝屏,因为找不到虚拟出来的硬盘。安装firadisk驱动的方法,在firadisk.inf上右击,选择安装,安装完成后会提示重启,重启就OK了,很简单。 3. 安装一些软件,越少越好,越小越好,因为你安装的所有软件,都会增大内存系统对内存的占用,顺便说一下,现在的QQ不是绿色的了,如果不想安装到系统盘(毕竟现在的QQ很大,或者直接做一个精简版的QQ2009到系统盘里),去网上找找网友做的绿色版,或者直接用QQ2008,那个是绿色版。 4. 系统优化设置,手动?OK,优化大师?简单。下面说说我推荐的设置,桌面文件夹移走,方法:打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders下面的Desktop键,修改内存到你想要的文件夹;我的文档,移走,在桌面上的为的文档上右击,属性,目标文件夹,移动就OK了;虚拟内存设置到其它盘;关闭休眠,方法,开始,运行,cmd,回车,输入powercfg -h off,回车。这几个设置就OK了,其它的设置,看自己喜好了。 5. 重启,用WinPE启动电脑,打开VDM,点创建,创建一个IMG,大小为你的windows Program Files Documents and Settings 这三个文件夹大小的总和就肯定够了,也可以适当小一点,选上分配全部空间,OK,IMG文件最好放到某个非系统盘的根目录下,这样比较好找,用VMD装载这个IMG,盘符随便分配,右击,格式化,文件系统 NTFS,快速格式化,启用压缩,开始,OK,然后转到你安装XP的那个盘,复制windows Program Files Documents and Settings三个文件夹,boot.ini bootfont.bin ntdetect.com ntldr四个文件 到IMG文件里 6. 下载最新的Grub4DOS,把它安装到系统,安装方法BAIDU GOOGLE BING去,很多很多很多,用记事本打开menu.lst,加入这几行代码 title ramos

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧