struts+hibernate+tomcat运行出HTTP Status 500错误,如何解决

xiami9910 2008-04-07 03:12:19
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:10)


root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address
java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2389)
java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2699)
java.lang.Class.newInstance0(Class.java:326)
java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
org.apache.struts.util.RequestUtils.applicationInstance(RequestUtils.java:143)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionCreate(RequestProcessor.java:280)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:218)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:10)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.14 logs.

知道的说一下,不胜感激
已经导入了javax.mail.*;
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiami9910 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后来下了个单独的javamail包,还是有问题。
把JavaEE5 Libraries换成j2ee1.4的,终于正常了。
之后把javamail和j2ee1.4都去掉,换成原来的JavaEE5 Libraries,还是很正常。
我晕了,不过可以运行了。
xiami9910 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.mail.*;
import javax.mail.internet.*;
加了这两句的

后来下了个单独的javamail包,还是有问题。
把JavaEE5 Libraries换成j2ee1.4的,终于正常了。
之后把javamail和j2ee1.4都去掉,换成原来的JavaEE5 Libraries,还是很正常。
我晕了,不过可以运行了。
chaorenwopashei 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器又问题么,那么明显的自己去找是程序内部错误
xiami9910 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是执行的时候找不到javax.mail.Address
但是javax.servlet.http包和javax.mail.Address在同一个jar包里面
为什么javax.servlet.http找得到呢?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧