击按钮后,页面变灰???

aiolia911 2008-04-07 03:38:16
我想实现点击按钮后,页面变灰,显示正在执行或加载的样式,然后程序执行完后,页面恢复回来
这个代码应该在哪加呢?
...全文
1235 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kong521 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的收藏网摘就是这样的
你仿着做下就可以了
46539492 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
xhaisheng 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery的插件jquery.blockUI完全满足你的需求
elivenet 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 uself 的回复:]
command_click(){
command.enable=false;//变灰
执行其它;
command.enable=true;//可用

}
[/Quote]

凿实是个简洁强大的代码!我以后一定要学C#
zxj123 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax实现最方便,用层来配合实现这个效果
xingyanguang0433 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var layer=null;
function CreateDiv(o)//产生一个遮罩层
{
if(layer==null)
{
layer=document.createElement("div");
document.body.appendChild(layer);
with(layer.style)
{
layer.id='myl';
border = "1px solid #ccc";
background = "#505050";
height = window.document.body.clientHeight;
width = window.document.body.clientWidth;
position='absolute';
top='0px';
left='0px';
filter='blendTrans(duration=2) alpha(opacity=50)';
visibility='hidden';
}
}
if (layer.filters.blendTrans.status != 2)
{
layer.filters.blendTrans.apply();
layer.style.visibility="visible";
layer.filters.blendTrans.play();
}
}

function DestoryDiv()//隐藏蔗罩层
{
if(layer==null)
return;
if (layer.filters.blendTrans.status != 2)
{
layer.filters.blendTrans.apply();
layer.style.visibility="hidden";
layer.filters.blendTrans.play();
}
}
wordture 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
具体那个用css 和 Div 怎么实现?可否有代码实例?
ccp5780199 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
background-color: Gray; filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.7;
syc958 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下Ajax的页面生存周期!
jayfushuai 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 uself 的回复:]
command_click(){
command.enable=false;//变灰
执行其它;
command.enable=true;//可用

}
[/Quote]
是页面变灰,不是按钮变灰

用JS可以搞定的
代码很多,上网找找吧
caofan520 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax
forverlove 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
aiolia911 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是想在点击一个按钮后,在执行的时候不要让用户有机会点其他按钮,所以想点了后整个页面遮罩一下,然后执行完程序后,再恢复,是这个意思
xuyiazl 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zhouli.net/xuyi/jquery/animate.htm

这种`??????
assassina 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用div实现了 div的内容和背景可以自己设置
当点按钮的时候 这个div显示 并且置顶
执行完成后 隐藏这个div就可以了
oec2003 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用jquery的一个插件 blockUI
cjkwin 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
css + div 控制!
fjb5926 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var loadingobj = '';
function loading(obj1)
{
this.windowbody = obj1; //页面对象
if(obj1 == null)
{
this.windowbody = document.body;
}
this.divobj = ''; //层对象
this.divloading = ''; //显示loading层对象
this.transparency = 1;
this.timer_id = '';
}

//显示图层
function createloading(obj)
{
loadingobj = obj;
doloading();
}


//取得控件的绝对位置
function getoffestpos(e)
{
var t=e.offsetTop;
var l=e.offsetLeft;
while(e=e.offsetParent){
t+=e.offsetTop;
l+=e.offsetLeft;
}
var aa = new Array();
aa[0] = t;
aa[1] = l;
return aa;
}


//真正的显示过程哈
function doloading()
{
if(loadingobj == '' || typeof(loadingobj) == 'undefined')
{
return;
}
if(loadingobj.transparency == 1)
{
loadingobj.divobj = document.createElement('iframe');
//loadingobj.divobj.document.body.className = 'FadingTooltip1';
loadingobj.divobj.className = 'FadingTooltip1';
loadingobj.divobj.style.textAlign = 'center';
loadingobj.divobj.style.filter="alpha(opacity="+loadingobj.transparency+")";
loadingobj.divobj.style.position = 'absolute';
loadingobj.windowbody.appendChild(loadingobj.divobj);
//alert(loadingobj.divobj.contentWindow.document.body);
loadingobj.divobj.contentWindow.document.write("<html><body style='BACKGROUND-COLOR: gainsboro'></body></html>");

loadingobj.divloading = document.createElement('image');
loadingobj.divloading.src = '<%=Request.ApplicationPath%>/Images/Proceeding.gif';
//loadingobj.divloading.style.width = 200;
//loadingobj.divloading.style.height = 50;
//loadingobj.divloading.className = 'FadingTooltip';
//loadingobj.divloading.innerHTML = "<image src='<%=Request.ApplicationPath%>/Images/Proceeding.gif'></image>";
//loadingobj.divloading.style.textAlign = 'center';
loadingobj.divloading.style.position = 'absolute';
loadingobj.divloading.style.filter="alpha(opacity=100)";
loadingobj.windowbody.appendChild(loadingobj.divloading);

posobj();
window.onresize = posobj;

loadingobj.transparency += 2;
loadingobj.timer_id = setTimeout('doloading()', 20);
}
else
{
if(loadingobj.transparency >= 30)
{
clearTimeout(loadingobj.timer_id);
return;
}
loadingobj.divobj.style.filter="alpha(opacity="+loadingobj.transparency+")";
loadingobj.transparency += 2;
loadingobj.timer_id = setTimeout('doloading()', 10);
}
}

//定位图层
function posobj()
{
if(loadingobj == '' || typeof(loadingobj) == 'undefined')
{
alert('还没有实例化2!');
}
else
{
loadingobj.winWidth = loadingobj.windowbody.clientWidth; //页面宽度
loadingobj.winHeight= loadingobj.windowbody.clientHeight; //页面高度
loadingobj.divobj.style.width = loadingobj.winWidth-1;
loadingobj.divobj.style.height = loadingobj.winHeight-1;

loadingobj.divobj.style.top = getoffestpos(loadingobj.windowbody)[0];
loadingobj.divobj.style.left = getoffestpos(loadingobj.windowbody)[1];
loadingobj.divloading.style.left = (loadingobj.winWidth - 200) / 2 - 20;
loadingobj.divloading.style.top = (loadingobj.winHeight - 50) / 2 + 20;
}
}

//取消loading图层
function clearloading()
{
if(loadingobj == '' || typeof(loadingobj) == 'undefined')
{
return;
}

if(loadingobj.transparency >= 0)
{
loadingobj.divobj.style.filter="alpha(opacity="+loadingobj.transparency+")";
loadingobj.transparency -= 10;
loadingobj.timer_id = setTimeout('clearloading()', 10);
}
else
{
clearTimeout(loadingobj.timer_id);
loadingobj.windowbody.removeChild(loadingobj.divloading);
loadingobj.windowbody.removeChild(loadingobj.divobj);
loadingobj.divloading = null;
loadingobj.divobj = null;
loadingobj = '';
window.onresize = '';
}
}



客户端调用时如下:
var bb = new loading();
createloading(bb);
DotGod 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<style>
html,body{font-size:12px;margin:0px;height:100%;}
.mesWindow{border:#666 1px solid;background:#fff;}
.mesWindowTop{border-bottom:#eee 1px solid;margin-left:4px;padding:3px;font-weight:bold;text-align:left;font-size:12px;}
.mesWindowContent{margin:4px;font-size:12px;}
.mesWindow .close{height:15px;width:28px;border:none;cursor:pointer;text-decoration:underline;background:#fff}
</style>
<script>
var isIe=(document.all)?true:false;
//设置select的可见状态
function setSelectState(state)
{
var objl=document.getElementsByTagName('select');
for(var i=0;i<objl.length;i++)
{
objl[i].style.visibility=state;
}
}
function mousePosition(ev)
{
if(ev.pageX || ev.pageY)
{
return {x:ev.pageX, y:ev.pageY};
}
return {
x:ev.clientX + document.body.scrollLeft - document.body.clientLeft,y:ev.clientY + document.body.scrollTop - document.body.clientTop
};
}
//弹出方法
function showMessageBox(wTitle,content,pos,wWidth)
{
closeWindow();
var bWidth=parseInt(document.documentElement.scrollWidth);
var bHeight=parseInt(document.documentElement.scrollHeight);
if(isIe){
setSelectState('hidden');}
var back=document.createElement("div");
back.id="back";
var styleStr="top:0px;left:0px;position:absolute;background:#666;width:"+bWidth+"px;height:"+bHeight+"px;";
styleStr+=(isIe)?"filter:alpha(opacity=0);":"opacity:0;";
back.style.cssText=styleStr;
document.body.appendChild(back);
showBackground(back,50);
var mesW=document.createElement("div");
mesW.id="mesWindow";
mesW.className="mesWindow";
mesW.innerHTML="<div class='mesWindowTop'><table width='100%' height='100%'><tr><td>"+wTitle+"</td><td style='width:1px;'><input type='button' onclick='closeWindow();' title='关闭窗口' class='close' value='关闭' /></td></tr></table></div><div class='mesWindowContent' id='mesWindowContent'>"+content+"</div><div class='mesWindowBottom'></div>";

styleStr="left:"+(((pos.x-wWidth)>0)?(pos.x-wWidth):pos.x)+"px;top:"+(pos.y)+"px;position:absolute;width:"+wWidth+"px;";
mesW.style.cssText=styleStr;
document.body.appendChild(mesW);
}
//让背景渐渐变暗
function showBackground(obj,endInt)
{
if(isIe)
{
obj.filters.alpha.opacity+=1;
if(obj.filters.alpha.opacity<endInt)
{
setTimeout(function(){showBackground(obj,endInt)},5);
}
}else{
var al=parseFloat(obj.style.opacity);al+=0.01;
obj.style.opacity=al;
if(al<(endInt/100))
{setTimeout(function(){showBackground(obj,endInt)},5);}
}
}
//关闭窗口
function closeWindow()
{
if(document.getElementById('back')!=null)
{
document.getElementById('back').parentNode.removeChild(document.getElementById('back'));
}
if(document.getElementById('mesWindow')!=null)
{
document.getElementById('mesWindow').parentNode.removeChild(document.getElementById('mesWindow'));
}

if(isIe){
setSelectState('');}
}
//测试弹出
function testMessageBox(ev)
{
var objPos = mousePosition(ev);
messContent="<div style='padding:20px 0 20px 0;text-align:center'>消息正文</div>";
showMessageBox('窗口标题',messContent,objPos,350);
}
</script>
</head>
<body>
<div style="padding:20px">
<div style="text-align:left";><a href="#none" onclick="testMessageBox(event);">弹出窗口</a></div>
<div style="text-align:left;padding-left:20px;padding-top:10px";><select ID="Select1" NAME="Select1"><option>下拉</option></select>弹出窗口时会将其隐藏,关闭时会让其显示,目的是在IE中防止弹出的DIV挡不住下拉框</div>
<div style="text-align:center";><a href="#none" onclick="testMessageBox(event);">弹出窗口</a></div>
<div style="text-align:right";><a href="#none" onclick="testMessageBox(event);">弹出窗口</a></div>
</div>
</body>
</html>

zhnzzy 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax toolkit里面有,你自己写的画估计要写一大堆JS
加载更多回复(4)
有用的控件,经常使用设置背景透明 设置webview的backgroundColor属性为[UIColor clearColor]; ? 1 webView.backgroundColor = [UIColor clearColor]; 为webview中的HTML页面的body标签添加CSS背景样式设置 ? 1 2 3 ... 设置webview的opaque属性值为NO ? 1 webView.opaque = NO; 加载本地HTML页面 方式一 ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 NSString *localHTMLPageName = @"myPage"; NSString *path = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:localHTMLPageName ofType:@"html"]; // 从html文件中读取html字符串 NSFileHandle *readHandle = [NSFileHandle fileHandleForReadingAtPath:path]; NSString *htmlString = [[NSString alloc] initWithData: [readHandle readDataToEndOfFile] encoding:NSUTF8StringEncoding]; // 或使用 // NSString *htmlString = [NSString stringWithContentsOfFile:path encoding:NSUTF8StringEncoding error:NULL]; // baseURL用来确定htmlString的基准地址, // 相当于HTML的标签的作用,定义页面中所有链接的默认地址。 [webView loadHTMLString:htmlString baseURL:[[NSBundle mainBundle] bundleURL]]; 方式二 ? 1 2 3 4 5 6 7 NSString *localHTMLPageName = @"myPage"; NSString *localHTMLPageFilePath = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:localHTMLPageName ofType:@"html"]; NSURL *localHTMLPageFileURL = [NSURL fileURLWithPath:localHTMLPageFilePath]; [webView loadRequest:[NSURLRequest requestWithURL:localHTMLPageFileURL]]; 移除滚动后的外边阴影 UIWebView包含一个scrollView组件,用来将关联web内容实现滚动效果,页面滚动后的UIWebView的面板周围会出现阴影效果,该效果是在四周添加UIImageView实现的,因此移除这种阴影效果的代码如下: ? 1 2 3 4 5 6 7 8 UIScrollView *scrollView = webView.scrollView; for (int i = 0; i < scrollView.subviews.count ; i++) { UIView *view = [scrollView.subviews objectAtIndex:i]; if ([view isKindOfClass:[UIImageView class]]) { view.hidden = YES ; } } 参见Remove UIWebView Shadow? 在Safari中打开链接地址 默认情况下,长按web页面中的链接,系统会自动呼出菜单提供open,copy和cancel选项,但如果要实现触链接跳转至safari中打开页面该怎么做呢?UIWebViewDelegate协议中,包含 ? 1 - (BOOL)webView:(UIWebView *)webView shouldStartLoadWithRequest:(NSURLRequest *)request navigationType:(UIWebViewNavigationType)navigationType 接口,如果为webView添加了delegate对象并实现该接口,那么在webView加载任何一个frame之前都会delegate对象的该方法,该方法的返回值用以控制是否允许加载目标链接页面的内容,返回YES将直接加载内容,NO则反之。并且UIWebViewNavigationType枚举,定义了页面中用户行为的分类,包括 UIWebViewNavigationTypeLinkClicked,用户触了一个链接。 UIWebViewNavigationTypeFormSubmitted,用户提交了一个表单。 UIWebViewNavigationTypeBackForward,用户触前进或返回按钮。 UIWebViewNavigationTypeReload,用户触重新加载的按钮。 UIWebViewNavigationTypeFormResubmitted,用户重复提交表单 UIWebViewNavigationTypeOther,发生其它行为。 因此,实现用户触UIWebView页面中的链接,并跳至Safari中打开链接页面的步骤如下: 定义实现UIWebViewDelegate协议的类MyWebViewDelegate(通常是由包含UIWebView的controller中实现UIWebViewDelegate协议)。 按如下方式实现webView:shouldStartLoadWithRequest:navigationType:接口 ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 - (BOOL)webView:(UIWebView *)webView shouldStartLoadWithRequest:(NSURLRequest *)request navigationType:(UIWebViewNavigationType)navigationType { if ( navigationType == UIWebViewNavigationTypeLinkClicked ) { [[UIApplication sharedApplication] openURL:[request URL]]; return NO; } return YES; } 新建MyWebViewDelegate对象,并赋值给webView的delegate属性 参见:UIWebView open links in Safari 禁用页面滚动弹跳 之前提到UIWebView使用一个UIScrollView对象来关联web页面的内容,通过UIWebView的scrollView属性即可获得该对象,默认情况下网页长度超出设备视口长度后页面会滚动,用户使用手指滚动页面页面边距并放开手指后页面会产生一个弹跳效果,去除这个效果的方法如下 ? 1 webView.scrollView.bounces = NO ; 参见:Stop UIWebView from “bouncing” vertically? scalesPageToFit属性 默认情况下UIWebView加载HTML页面后,会以页面的原始大小进行显示,亦即如果页面的大小超出UIWebView视口大小,UIWebView会出现滚动效果,而且用户只能通过滚动页面来查看不同区域的内容,不能使用手指的捏合手势来放大或缩小页面。通过设置 ? 1 webView.scalesPageToFit = YES ; UIWebView可以缩放HTML页面来适配其视口大小,从而达到整屏显示内容的效果,并且用户可以用捏合动作来放大或缩小页面来查看内容。 调用javascript代码 UIWebView提供 ? 1 - (NSString *)stringByEvaluatingJavaScriptFromString:(NSString *)script 方法,可以在objective-c代码中调用javascript代码,参数script字符串保存了所要执行的js代码字符串,执行结果以字符串形式返回。以获取web页面标题为例,代码如下: ? 1 NSString *pageTitle = [webView stringByEvaluatingJavaScriptFromString:@"document.title"]; 脚本的代码内容还要依据具体的应用场景。此外,该方法规定执行的脚本时长限定在10s内,为的是防止过长时间的阻塞页面主线程,超过执行时间上线会自动停止脚本运行,并且脚本可分配内存限定在10MB内,超过分配上线将会引发异常。 javascript调用native代码 以上提到,UIWebView加载任何一个页面之前都会调用其代理的 ? 1 2 - (BOOL)webView:(UIWebView *)webView shouldStartLoadWithRequest:(NSURLRequest *)request navigationType:(UIWebViewNavigationType)navigationType 方法,通过调用参数request对象的URL属性来获取关于本次请求的地址以及参数信息,因此可以通过js代码模拟一次特殊的网络请求来达到调用该代理方法的作用,并通过过滤“特殊的url”来达到有目的性的js代码调用native代码的效果。所谓的“特殊的url”主要的目的是达到一种标识的效果,我们可以规定url的scheme部分,如appscheme://appName?invokeMethodName=objcMethod¶mA=xxx;也可以在常规的url后面附加特殊的参数标识,如http://www.yoursite.com?objecMethodCallFlag=1&methodName=methodA¶mA=xxx。之后根据规定在代理方法中去相应的解析url并做出if else判断即可。常见的调用方式是动态添加一个隐藏的iframe标签到HTML页面,如下: ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 // js function invokeObjc(url) { var iframe; iframe = document.createElement("iframe"); iframe.setAttribute("src", url); iframe.setAttribute("style", "display:none;"); document.body.appendChild(iframe); iframe.parentNode.removeChild(iframe); } var url = "appscheme://appName?invokeMethodName=objcMethod¶mA=xxx"; invokeObjc(url); // objc - (BOOL)webView:(UIWebView *)webView shouldStartLoadWithRequest:(NSURLRequest *)request navigationType:(UIWebViewNavigationType)navigationType { static NSString *callScheme = @"appscheme"; static NSString *invokeMethodName = @"invokeMethodName"; NSString *scheme = request.URL.scheme ; if ([callScheme isEqualToString:scheme]) { NSString *query = request.URL.query ; NSArray *arr = [query componentsSeparatedByString:@"&"]; __block NSString *methodName = @"" ; NSMutableDictionary *params = [NSMutableDictionary new]; // 未考虑参数的解码操作 [arr enumerateObjectsUsingBlock:^(id obj, NSUInteger idx, BOOL *stop) { NSArray *kv =[obj componentsSeparatedByString:@"="]; if (kv) { if ([invokeMethodName isEqualToString: kv[0]]) { methodName = kv[1]; }else{ [params setObject:kv[1] forKey:kv[0]]; } } }]; // 获得方法名和参数之后,可以添加逻辑判断 NSLog(@"%@",methodName); NSLog(@"%@",params); return NO ; } return YES ; } 前面提到的native代码调用js代码的实现方式,结合两种实现方式即完成了js与native代码间的简单的通信操作。 让UIWebView更加接近native 某些情况下,我们既想要UIWebView加载web页面,又想使得所加载的页面的外观和操作行为更加接近native感觉。这时需要使用一些CSS样式来达到这些效果,这些CSS只适用于IOS中的Safari。 -webkit-touch-callout 禁用长按触控对象弹出的菜单。IOS中,当你长按一个触控对象时,如链接,safari会弹出包含链接信息的菜单。禁用此行为CSS代码 ? 1 2 3 .disable-callout{ -webkit-touch-callout:none ; } 或在webViewDidFinisheLoad中使用 ? 1 [webView stringByEvaluatingJavaScriptFromString:@"document.documentElement.style.webkitTouchCallout='none';"]; -webkit-user-select 控制用户是否可以选择页面元素内容。IOS中,在页面元素中进行长按操作,safari会弹出菜单,来允许进行选择行为。禁用此行为代码 ? 1 2 3 .disable-select{ -webkit-user-select:none; } 或在webViewDidFinisheLoad中使用 ? 1 [webView stringByEvaluatingJavaScriptFromString:@"document.documentElement.style.webkitUserSelect='none';"]; -webkit-tap-highlight-color 覆盖当用户tap链接或clickable元素时默认产生的高亮颜色(灰色)。如 ? 1 2 3 .no-highlight{ -webkit-tap-highlight-color:rgba(0,0,0,0);
军卫系统住院收费源码 图3 3. 按钮:本系统内按钮根据其状态分为可用及不可用两类,可用按钮为灰体黑字,如 其括号内的S为快捷键,即当焦点在界面内时可按S键直接触发该按钮的事件完成该按钮定义的功能;不可用按钮为灰体灰字如 。 4. TABPAGE页:本系统内有用到TABPAGE的情况,用以在一个界面内完成多个相关的操作,用户可点不同的页面进行有目的的浏览与操作,其每个PAGE页面同样存在一个时期内可用与不可用的情况,其形式与按钮类似如 其中“记账凭证”与“凭证明细”暂时不可用,“直接数据源”为可用页,当一定事件触发后,不可用的两个页面会变成可用形式。 5. 关于查询:本系统内所有查询界面使用遵循相同原则,查询界面基本都有[查询]、[打印]、[清屏]、[关闭]按钮,分别完成数据检索、打印、清空当前数据及退出界面的功能。在查询使用时间的较多,可分为单日查询及区间查询,时间精确到日期,日期格式均为“YYYY-MM-DD”形式,如 其中可直接输入日期,或点上下箭头指定日期,然后点[查询]按钮。 6. 退出:点菜单项[退出]即退出本系统返回操作系统界面。 7. 常用键盘操作:制表键 Tab用于移动光标。在工作窗口中,常用于在域间移动光标。如在输入域、按钮以及选择框之间移动光标;在文本编辑状态,用于制表或跨栏。取消键 Esc在进入一个工作窗口后,按Esc键,可关闭该工作窗口。输入键 Enter在工作窗口中,按一下此键,表示确认输入,命令开始执行;在文本编辑状态,按一下此键,插入点就跑到下一行的起始点(即换行、回车)。 输入域:在工作窗口中,白底下凹的域称为输入域,用以接收用户输入的数据。有几种不同的输入域,可以用不同的方法向域中输入数据:  可编辑域(文本框): 把光标移到输入域中,由键盘直接键入数据;  下拉式列表框: 由下拉列表选择输入法录入,即:  键盘操作:用Tab键将光标移到该域,按箭头键打开下拉列表;再用箭头键移动光标选定列表框中欲选之项;按输入键Enter。  鼠标操作:单该域右侧的下拉按钮 ,打开下拉列表;单(或双)列表框中欲选之项。  单选框(选项按钮):

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧