麻烦JS 高手给解释下 top.window.frames["iframe"].openSerial(); 是什么意思,谢谢

getdate 2008-04-07 03:51:04
麻烦JS 高手给解释下 top.window.frames["iframe"].openSerial(); 是什么意思,谢谢
...全文
938 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiven032190 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于iframe的父窗体吧
getdate 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢, 我找到那个top 页面了,但是里面没有那个名字的iframe 的页面,是不是说 top 写的不对呢?
getdate 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
属性 上面的写错了。
deleteall8 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
top也是框架里面的一个frame,你先找到那个top框架对应的页面
然后在那个页面里面寻找那个名字叫iframe的frame
getdate 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那top 是框架中的一个页面呢?还是和 js 的一个 对象 或熟悉呢 (不知道是否该这样说)?
deleteall8 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要寻找name为iframe的frame 那个才是对应的那个
getdate 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
frame名称为iframe的页面 与 <iframe id="job" frameborder="0" align="middle" scrolling="no"
marginheight="0"
src="<%=contextPath%>/page/data/JobMgr/selectJob.jsp"
width="100%" height="25">
</iframe> 中的这个“iframe ” 有关么? 初次接触,谢谢
deleteall8 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
执行top框架中,frame名称为iframe的页面中的openSerial()的函数

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧