悬赏

utpcb 2008-04-07 04:09:26
4、怎样优化SQL Server 2000/2005来适应每天1000万以上的交易操作。

5、SQL Server 2000/2005的商务智能组件是怎样组合来完成企业对商务智能系统的要求?请画图说明。提示:需描述每个组件完成的功能和在商务智能应用上的先后关系。

6、用三种以上方法记录网站访问用户的IP、访问时间、逗留时间和使用的浏览器到SQL Server数据库中。提示:可综合考虑AJAX,ASP.NET Web、ASP.NET Web Services等。

7、如何知道互联网上有多少内容跟广告相关?提示:可给出思路、解决方案、技术实现方法等。
...全文
202 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanadong 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中...
fcuandy 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第6题很简单,实现方式也是五花八门,其它不会。
flairsky 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠

想忽悠忽不起来啊
utpcb 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快回答哦!不然我可要结帖你们回答慢的没分数哦
utpcb 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看题目还可以就拿出来说说咯
utpcb 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈没人忽悠阿?
utpcb 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是宏观的讨论一下!哈哈买到没必要了 !  明天上午来结帖!想要分数 就来讨论 否则无满意结帖呵呵! 希望你们能拿到分数
正宗老冉 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出现金,买!
决策分析104 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
关于你所说的每天1000W条记录的检索问题,您可以参照一下网友的 分页检索 存储过程
CREATE procedure pagination1
(@pagesize int, --页面大小,如每页存储20条记录
@pageindex int --当前页码
)
as

set nocount on

begin
declare @indextable table(id int identity(1,1),nid int) --定义表变量
declare @PageLowerBound int --定义此页的底码
declare @PageUpperBound int --定义此页的顶码
set @PageLowerBound=(@pageindex-1)*@pagesize
set @PageUpperBound=@PageLowerBound+@pagesize
set rowcount @PageUpperBound
insert into @indextable(nid) select gid from TGongwen
      where fariqi >dateadd(day,-365,getdate()) order by fariqi desc
select O.gid,O.mid,O.title,O.fadanwei,O.fariqi from TGongwen O,@indextable t
where O.gid=t.nid and t.id>@PageLowerBound
and t.id<=@PageUpperBound order by t.id
end

set nocount off
wzy_love_sly 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
优化关系的东西太多了吧
wzy_love_sly 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
wzy_love_sly 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位
nettman 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xiaoku 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
充电...
liangCK 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xiaomeixiang 的回复:]
占个位置,看别人忽悠。。。
[/Quote]
kaikai_kk 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复

hehe
xiaomeixiang 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位置,看别人忽悠。。。
utpcb 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用三种以上方法记录网站访问用户的IP、访问时间、逗留时间和使用的浏览器到SQL Server数据库中
这个是要你写出 大仔
flairsky 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计咱们是同行,有几个实例

4、怎样优化SQL Server 2000/2005来适应每天1000万以上的交易操作。

-- 目前我处理得是一天5000w的数据量,但只针对查询。看你是要求交易,那得包含insert/update。
目前我的方法只是分区表,索引高大强!勉强应付。你自己看着办……

6、用三种以上方法记录网站访问用户的IP、访问时间、逗留时间和使用的浏览器到SQL Server数据库中。提示:可综合考虑AJAX,ASP.NET Web、ASP.NET Web Services等。

--我用的Web Services

-狙击手- 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,那我散人
加载更多回复(11)

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧