高分求打开文件夹问题,100全送你

Mars.CN 2008-04-07 05:28:41
d盘有个a.文件夹,怎么访问到
能打开的100全归你

我研究了好几天都没能打开

创建方式如下
md a..\
用正常访问如下
md a...\
然后d盘有了一个a..的文件夹,打开a..文件夹,访问到的是a.文件夹的内容
删除
rd a..\
rd a...\
如果在a.文件夹里面有内容用rd删除不掉

能解决问题的头一个人100可以拿到手
...全文
174 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
jjfwenwenti 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
yanli2080 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.feelhum.com/vb/index.html
关于VB的,可以看一下啦
wfzhu2000 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
顶下。。
恒月美剑 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
shell "cmd /c rd d:\a..\ /s /q"
lyserver 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用rd /s 可以删除啊.
二两就醉 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
东方之珠 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jennyvenus 的回复:]
这个网上已经早有答案了,在命令行下dir /x就能看到文件名,比如在俺这里叫AE216~1,直接rd AE216~1就可以了。
[/Quote]

正确!
Mars.CN 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给个处理的方法
或者有没有别的方法?
用户 昵称 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
处理倒是好处理,只不过这招不是什么正途,做深入了更误人。
Mars.CN 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是AE216~1
什么问题?
难道都是一样的?
Mars.CN 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是钻牛角尖
就是想把问题彻底搞清楚
如果什么问题都半知不懂还有什么意思
什么都做不好了

继续回答问题
呵呵
shakoe 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好个钻牛角尖的呵呵
Mars.CN 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jennyvenus
貌似可以
但是如果用程序生成的文件夹,我用什么方式获得这个编号呢?
嗷嗷叫的老马 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
........
silencenet 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
顶下。。
MiloSoft 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有内容都可以删除的..
MiloSoft 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是想删除它的话RD 加/S差数就行了


Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd /c md e:\a..\"
Shell "cmd /c md e:\a...\"
Shell "cmd /c rd e:\a..\ /s/q"
Shell "cmd /c rd e:\a...\/s/q"
End Sub

用户 昵称 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=BatchFile]Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim st As Double

Open "d:\a.bat" For Output As #1
Print #1, "dir d:\ /x > d:\xxx.txt"
Close #1

st = Timer
Do
DoEvents
Loop While Timer - st < 1
Shell "d:\a.bat"
st = Timer
Do
DoEvents
Loop While Timer - st < 1


Dim s As String
Open "d:\xxx.txt" For Input As #1
Open "d:\a.bat" For Output As #2
Do
Line Input #1, s
If InStr(1, s, "a.") Then
s = Mid(s, 37, 8)
Print #2, "rd d:\" & Trim(s)
st = Timer
Do
DoEvents
Loop While Timer - st < 1
End If
Loop While Not EOF(1)
Close #2
Close #1

Shell "d:\a.bat"
st = Timer
Do
DoEvents
Loop While Timer - st < 1

Kill "d:\a.bat"
Kill "d:\xxx.txt"
End Sub[/code]

这种方法无耻吗?
CathySun118 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ls说的正确,哈哈
加载更多回复(5)
【资源说明】 1、项目源码在上传前,都经过本地成功运行,功能测试无误。请放心下载使用!有问题请及时沟通交流。 2、适用人群:计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网、自动化、机械电子信息等相关专业背景的在校大学生、专业老师 行业从业人员等下载使用。 3、用途:项目代表性强,具有创新性和启发性,故具有挺高的学习借鉴价值。不仅适合小白入门进阶,还可作为毕设项目、课程设计、大作业、比赛初期项目立项演示等。 4、如果基础还不错,又热爱学习钻研,也可基于此项目基础上进行修改进行二次开发。 本人也是技术狂热者,如果觉得此项目对您有价值,欢迎下载使用! 无论您是运行还是二次开发,遇到问题或困惑,欢迎私信交流学习。 基于QT图形界面开发的车辆管理系统C++源码+项目说明(高分课设).zip 下载前必看!! c++ QT图形化界面 大一 课程设计
我所使用的环境是QT Creator 7.0.2 (注意:以上所有文件都需要在QT中打开才能正常显示!!)
想要下载QT,请去QT官网下载开源版即可

## 下面介绍我的文件和代码(重要!)
* 以build开头的文件是QT在构造时生成的,这个文件必须和mycarclass文件在同一个目录下,这样在QT中才能正确打开我的代码文件
* mycarclass文件里存放的是所有的.cpp文件 .h头文件 .ui图形化界面文件 .prc资源文件
* 想要正确显示我的代码,请将mycarclass里的所有文件在QT中打开
* image文件中是我程序中所用到的图片资源,注意:image文件要和mycarclass在同一目录下,图片才能正常显示
* exefinally文件中是封装好的程序,在里面找到mycarclass.exe文件,这个是可执行程序。
* 将exefinally这个文件复制到任意一台没有下载QT的电脑上都可以成功运行exe程序(必须将文件整个复制,因为文件内包含了程序运行所需的库文件!) * information.txt文件是导入数据所需的文件,用于测试导入功能和测试功能

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧