ASp.Net子程序的问题

bbszsnetcom 2008-04-07 09:46:51
sub page_load(Byval sender as object,Byval e as EventArgs)
sub grid_edit(Sender as object,E as DataGridCommandEventArgs)

这两段子程序的开头.e as EventArgs和E as DataGridCommandEventArgs...

它们代表什么意思??为什么第二段代码DataGridCommandEventArgs不可以改成EventArgs??

除了DataGridCommandEventArgs,EventArgs,这两个,还有没有其他的??

新手..不懂.
...全文
27 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhixueasp 2008-04-08
不知道
回复
小逗狗 2008-04-07
事件类型参数
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-04-07 09:46
社区公告
暂无公告