【分享】ASP.NET ComboBox 控件,散分

kinzey 2008-04-08 09:54:02
在网页中使用combobox总是一个问题,所以做了这个控件。

可以作为dropdownlist或者combobox使用,可以随意改变样式,包括滚动条的样式,希望对需要的人有帮助。

下载地址:
http://sourceforge.net/projects/babinocombobox
...全文
1833 79 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
79 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengzhu 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
freebonze 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
mark_ran 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,非常感谢!
vvlovevv 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道那儿出错了!!!未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
Babino.ComboBox.OnPreRender(EventArgs e) in E:\DotNet Project\Prototype\ComboBox2005\ServerControls\ComboBox.cs:442
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +86


yangligalieo 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么下不下来啊,我下下来的是一个index网页,麻烦哪位仁兄传给我一份yangligalileo@163.com谢谢
hlicon 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太强大了
找了很久,这个是最好的
abcdef1111111 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一看全是英文,我就退出来了!
abcdef1111111 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
abcdef1111111 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
jikun6666 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
jikun6666 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下!
hy_lihuan 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
MetaDunDun 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下 谢谢
kinzey 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 kinzey 的回复:]
由于很多TX没有VS2008,所以新发布了VS2005下的源文件。

如果发现VS2005下仍不能运行,请安装ASP.NET AJAX Extensions,官方下载:http://asp.net/ajax/downloads/
[/Quote]

UP一下,准备结贴了
海洋齐齐 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
财富实验室 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
牛!
Eddie005 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
SaintKaKa 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
不错哦..
kinzey 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
由于很多TX没有VS2008,所以新发布了VS2005下的源文件。

如果发现VS2005下仍不能运行,请安装ASP.NET AJAX Extensions,官方下载:http://asp.net/ajax/downloads/
lcl_8318 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,收着。
加载更多回复(59)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧