一个地球人都会,但就我不会的问题(忘版主手下留情)

Magic_YJL 2008-04-08 10:08:50
我第一次遇见这种错误,在网上查了些资料,却没有找到最终的解决方法,说得都模棱两可的。
还是CSDN里面高手多,请大家帮帮忙。

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

...全文
463 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhnzzy 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 Magic_YJL 的回复:]
引用 5 楼 zhnzzy 的回复:
你是部署导网站上了吗?

如果是的话,那是由于你把DLL文件拷过去了,但是ASPX页面文件没有拷的缘故,以前钢写程序的时候也碰到国这样问题好像!


和他正好说的相反,我只把ASPX页面文件拷过去了,却没有拷贝DLL文件的权限,刚才部门经理给我分配了权限,问题已解决了。


谢谢大家~
有些地方措辞不当,请大家原谅。
以后发贴我会注意的
[/Quote]
倒.一个道理其实,我只是举个列子.让你重拷一遍
Magic_YJL 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhnzzy 的回复:]
你是部署导网站上了吗?

如果是的话,那是由于你把DLL文件拷过去了,但是ASPX页面文件没有拷的缘故,以前钢写程序的时候也碰到国这样问题好像!
[/Quote]

和他正好说的相反,我只把ASPX页面文件拷过去了,却没有拷贝DLL文件的权限,刚才部门经理给我分配了权限,问题已解决了。


谢谢大家~
有些地方措辞不当,请大家原谅。
以后发贴我会注意的
caofan520 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复

说的很清楚,出于安全原因,服务阻止了你的操作
可能你操作本地文件,权限不够
你是不是执行了文件读写操作
如果是,请把文件所在的文件夹权限把asp.net帐户的权限设大点
Magic_YJL 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我的错
向大家道歉了。
对不起。。。
小伙写代码 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!!!!!
viena 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫“你们说得都不对”?
没有具体错误信息,谁能猜得出来你什么问题?
我告诉你的是看到具体错误信息的方法
Magic_YJL 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然你们说得都不对,但问题,已解决
揭帖给分
shinevi 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的连接问题,检查一下webconfig~
前不久我将编译后的系统copy到服务器时也发生这样的错误提示,是因为我忘记将连接我数据库改成服务器的数据库了,试试~
另外还包括server啊,uid啊,pwd什么的,也检查一下~
jat_xf 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Web.Config 要从新配置下.
viena 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这些提示你都看不懂吗?意思是说,当前的配置,禁止在远程察看具体错误信息
在Internet上,默认就是这样的,因为把具体程序错误显示给用户,既不友好也不安全;
你按我说的改下Web.Config,才能远程察看具体错误
或者如1楼所说,到服务器上去打开这个网址(可以用远程桌面),前提是你有服务器直接访问权
jinmiwa 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果修改过配置之后还出现这样的错误说明虚拟目录米配置好~
还就就素目录权限的问题。
wxg22526451 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同LS的,
改下配置文件,得先看到错误信息
这样才能定位是代码版本还是数据库连接等问题
viena 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在<system.web></system.web>之间
viena 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Magic_YJL 的回复:]
引用 2 楼 viena 的回复:
你按他的提示,把Web.config里面的customErrors节改为 <customErrors mode="Off"/>
就可以看到具体错误了,如果没有就加上

我也想改配置文件阿,可是配置文件里面根本没有customErrors,
我就纳闷了,它从哪里蹦出来的
[/Quote]
<customErrors mode="Off" />
我说了没有就加上啊
先看到具体是啥错误再说
闲游四疯 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看下服务器空间支不支持?版本对不对?
我以前是这个问题~
xuyiazl 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你把错误的文件copy到服务器上去了``

config配置
服务器设置

或者看看config配置数据库连接字符串 你开一个静态HTML看能不能打开`
Teng_s2000 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS的问题
zhnzzy 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所以建议重新拷贝你的项目到服务器!
zhnzzy 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是部署导网站上了吗?

如果是的话,那是由于你把DLL文件拷过去了,但是ASPX页面文件没有拷的缘故,以前钢写程序的时候也碰到国这样问题好像!
Magic_YJL 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 viena 的回复:]
你按他的提示,把Web.config里面的customErrors节改为 <customErrors mode="Off"/>
就可以看到具体错误了,如果没有就加上
[/Quote]
我也想改配置文件阿,可是配置文件里面根本没有customErrors,
我就纳闷了,它从哪里蹦出来的
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧