js 验证多个手机号码以,号分割

小胡同学_SH 2008-04-08 11:19:13
请问大家用js 验证多个手机号码以,号分割该怎么写啊?谢谢!
...全文
559 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzkof 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主,感谢二楼..
yanbin1016 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢LZ了
doveli 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
yuanjun_xf 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,自己对这个也不是很熟悉,收藏
yanbin1016 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ能把具体的JS验证代码发出来让我学习下吗?先谢啦~~~
小胡同学_SH 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟你真是高手,我试了一下可以,不过还有个全角和半角的问题,呵呵,我已经解决了。谢谢啊.交个朋友吧
kevinchj 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没测试过,凭着感觉写的。
kevinchj 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
((86)*0{0,1}1\d{10},)*((86)*0{0,1}1\d{10})
小胡同学_SH 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指点,我对js不熟悉,代码也是看了别人自己改的,呵呵,谢谢啦
believefym 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要写成两个reg吧,
[,,]不行吗?
小胡同学_SH 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以啊,呵呵
if(mobile.length>11) {//验证多个手机号码以“,”分隔
var reg0=/^((86)*0{0,1}1\d{10},)*((86)*0{0,1}1\d{10})$/;
var reg1=/^((86)*0{0,1}1\d{10},)*((86)*0{0,1}1\d{10})$/;
if (reg0.test(mobile))vlaue=true;
if (reg1.test(mobile))vlaue=true;
}
else {
var reg0=/^13\d{9}$/;
var reg1=/^153\d{8}$/;
var reg2=/^159\d{8}$/;
if (reg0.test(mobile))vlaue=true;
if (reg1.test(mobile))vlaue=true;
if (reg2.test(mobile))vlaue=true;
}

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧