梅花雪树如何展开从数据库读取的某一节点?另外根节点下的第一个节点下的子结点不显示如何改正?

zazxzx 2008-04-08 12:09:25
代码如下:

<script language="JavaScript">
var tree = new MzTreeView("tree");

tree.icons["property"] = "property.gif";
tree.icons["css"] = "collection.gif";
tree.icons["book"] = "book.gif";
tree.iconsExpand["book"] = "bookopen.gif"; //展开时对应的图片
tree.setIconPath("images/"); //可用相对路径

tree.wordLine = false;

<logic:iterate id="list" collection="${requestScope.treeList}">
tree.nodes["${list.parentId}_${list.ID}"]= "text:${list.text};url:${list.url};rtClick:showMenu(${list.ID})";
</logic:iterate>

tree.setTarget("contentFrame");
document.write(tree.toString()); //亦可用obj.innerHTML = tree.toString();

//tree.focus('755');
// tree.expand('755',true);
//setTimeout("tree.focus('755'); tree.expand('755',true)",20);

</script>


注释的三行我都试过了,都报脚本错误,提示为空或者不是对象

还有我城市根节点下有很多城市,第一个城市是深圳,深圳下面只有一个子结点但是无法显示,如果深圳下面有两个子结点的话就可以正常显示不知道为什么?如何改正?

谢谢各位!
...全文
117 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rex_button 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注!
wq610612 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。。。。。。
zazxzx 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人回答啊
zazxzx 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人解答啊 分可以加啊 郁闷死我了!!!
zazxzx 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是从数据库读取的记录 怎么转换到客户端代码?
zazxzx 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续在线等待

CSDN得达人快点来吧 这个问题困扰了我好久了!!
hbhbhbhbhb1021 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把
<logic:iterate id="list" collection="${requestScope.treeList}">
tree.nodes["${list.parentId}_${list.ID}"]= "text:${list.text};url:${list.url};rtClick:showMenu(${list.ID})";
</logic:iterate>
这部分换成到客户端之后的代码。
zazxzx 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人解答啊

梅花雪大师看到后帮忙解答下 谢谢!
zazxzx 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人解答啊 是不是分太少啦 分少可以加!
zazxzx 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都很忙吗?
zazxzx 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人解答啊 继续在线等待

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧