如何使winform软件中的文字实现链接?

ahbbbc 2008-04-08 02:40:12
各位好!
现在我想开发一个软件,功能很简单,是用C#语言实现的,在winform界面实现字链接网址的这个功能。
谢谢高手帮助俺!
...全文
63 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahbbbc 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能再讲一个知识点吗 就是 能不能把WinForm软件WEB化 即有人下载我的软件了 他可以向里面写要链接的网站 然后别人下载这个软件是也能看到他刚写的链接 (如果是能向服务器写记录,再刷新下载软件的记录就好了 但要有服务器供别人用) 如果能把用户提交的数据直接倒入供大家下载的那个软件就好了,这个怎么实现呢
大家明白我的意识吗 哪位高手能用WinForm实现上述功能呢
stg609 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解
ericzhangbo1982111 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
linkLabel控件
patrickpan 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=PatrickPan]
Click事件中写如下代码:
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.sina.com.com/");
[/Quote]

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧