当点击链接时负值,难啊,

kingsjava 2008-04-08 02:40:44
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="u_name" type="text" id="u_name">
</p>
<p> <input name="u_pass" type="text" id="u_pass">
</p>
<p><a href="show.asp?name=?1&pass=?2">确认提交</a></p>
</form>

----------------------------------
我想当我点击"确认提交"链接时就取得?1号与u_name相应的输入值,?2与u_pass相应的值,如何定这代码

><a href="show.asp?name=document.all.form1.u_name.value&pass=document.all.form1.u_pass.value">确认提交</a>

我写成这样,不对,请大家帮忙.太需要这个了.
...全文
85 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说不能跳转,所有代码我测试过的

你要是不懂就测试下,不要乱开口,误导人
苍白之月 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chinmo 的回复:]
<script>
function show(){

location.href="show.asp?name="+document.getElementById("u_name").value+"&pass="+document.getElementById("u_pass").value;
}
</script>

<p>
<input name="u_name" type="text" id="u_name">
</p>
<p> <input name="u_pass" type="text" id="u_pass">
</p>
<p> <a href="#" onclick="show()">确认提交 </a> </p> …
[/Quote]

你这个页面不跳转的 不能简写 呵呵

<a href="javascript:location.href='show.asp?name='+document.getElementById('u_name').value+'&pass='+document.getElementById('u_pass').value;" onclick="show()">确认提交 </a>

我看不明白了 上面还没解决楼主的问题吗?我想应该已经解决了
-晴天 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是 post 方法,为什么不直接上传而要另设置什么链接呢?

<form name="form1" method="post" action="show.asp">
<p>
<input name="u_name" type="text" id="u_name">
</p>
<p> <input name="u_pass" type="text" id="u_pass">
</p>
<p> <input name="Submit" type="submit" value="确认提交"></p>
</form>
gingerkang 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="get" action="show.asp">
<p>
<input name="name" type="text" id="name">
</p>
<p> <input name="pass" type="text" id="pass">
</p>
<p> <a href="javascript:form1.submit()">确认提交 </a> </p>
</form>
myvicy 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给a标签一个id,然后可以获取它,并更改它的href.
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名为什么一定要在<a href 内??
实在想不明白
hookee 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="'b.asp?nam=' <%=escape(document.all.form2.so_b.value)%>" rel="gb_page_center[800, 510]" target="LinkBiz_Window"> 显然不对
<%%>里是服务器端代码,document.xx是客户端代码,两者运行环境是不一样的

  • 打赏
  • 举报
回复
这样跟用JS触发事件也没什么区别的
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,连接在<a href 和不在内不是样吗??
根本就不可能直接使用连接就的
要不然就得
<a href="javascript:location.href='show.asp?name='+escape(document.getElementById('u_name'))+'&pass='+escape(document.getElementById('u_pass').value);void(0);">确认提交 </a>
这样
kingsjava 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在文本框改变时,链接的值也随着文本框的值而改变
kingsjava 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="'b.asp?nam='<%=escape(document.all.form2.so_b.value)%>" rel="gb_page_center[800, 510]" target="LinkBiz_Window">

我用的是这一种链接,文件名一定要在<a href 内的,再讨论下.还是没有搞定
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function show(){

location.href="show.asp?name="+document.getElementById("u_name").value+"&pass="+document.getElementById("u_pass").value;
}
</script>

<p>
<input name="u_name" type="text" id="u_name">
</p>
<p> <input name="u_pass" type="text" id="u_pass">
</p>
<p> <a href="#" onclick="show()">确认提交</a> </p>
这个吧
简写下
hookee 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:location.href='show.asp?name='+escape(document.all.form1.u_name.value)+'&pass='+escape(document.all.form1.u_pass.value);void(0);">确认提交 </a>
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这么写

<script>
show(){
var aa=document.all.form1.u_name.value;
var bb=document.all.form1.u_pass.value;
locaction.href="show.asp?name='+aa+'&pass='bb'";
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="u_name" type="text" id="u_name">
</p>
<p> <input name="u_pass" type="text" id="u_pass">
</p>
<p> <a href="#" onclick="show()">确认提交 </a> </p>
</form>
大致的写了一下,测试下吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧