Server did not recognize the value of HTTP Header SOAPAction

onlyloveme 2008-04-08 03:23:53
php调用webservice接口 返回错误代码
faultcode:soap:Client
faultstring:System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server did not recognize the value of HTTP Header SOAPAction: . at System.Web.Services.Protocols.Soap11ServerProtocolHelper.RouteRequest() at System.Web.Services.Protocols.SoapServerProtocol.RouteRequest(SoapServerMessage message) at System.Web.Services.Protocols.SoapServerProtocol.Initialize() at System.Web.Services.Protocols.ServerProtocolFactory.Create(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response, Boolean& abortProcessing)
detail:

开发接口的说,他用c#调用是没有问题的.这个问题是客户端调用的问题,还是服务端的问题?如果是客户端问题,如何解决?
...全文
971 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tushadongjing 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到過好幾次,我每次都是重新建立然後重新增加web reference就好了,不知道什麼原因.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧