eWebEditor+Aajx 问题。郁闷一下午了,高手指教

sz_free_bird 2008-04-08 03:27:39
function SendRequest()
{
var XmlHttp=CreateXMLHttp();
document.getElementById("message").innerText="数据传输中,请稍后";
XmlHttp.onreadystatechange=function()
{
if(XmlHttp.readyState==4)
{
if(XmlHttp.state==200)
{
var result=XmlHttp.responseText;
if(result=="OK")
{
document.getElementById("message").innerText="数据已经成功保存.";
}
}
}
}
var content=window.frames("Iframe1").window.frames("eWebEditor").document.getElementsByTagName("body")[0].innerHTML;
var url="IndexProcess.aspx?Content="+content;
alert(url);
XmlHttp.open("GET",url,true);
XmlHttp.send(null);
}
上面是Ajax的的代码。取得eWebEditor的值后发送到后台。
string result=Request.QueryString["content"];
上面是.cs代码
从代码上看应该是没有问题吧?
问题如下:
如果在eWebEditor中输入文字,result中能获取到值。比如输入asdfasdfasdf,在result中能接收到。
但是如果在 eWebEditor中插入表格。好像连请求都没发送。在string result=Request.QueryString["content"];设断点也没有用。
...全文
122 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ在上面,我不想一下午就浪费掉了。有兴趣的朋友加我下。我把代码给你们看下
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能加我的QQ么?168765155
rohan 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 rohan 的回复:]
var url="IndexProcess.aspx?Content="+" <table id=" table1"> </table>"
字符串被截断了
[/Quote]
不明白吗?
带表格里有双引号,在字符串连接时会出错。
上面的ulr已经变成了"IndexProcess.aspx?Content= <table id="
后面的table1"> </table>"无法被js解释。
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我放弃,为什么字符就可以。带html标签的就不行呢?我都全用escape编码了。
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我试下你的代码,我每次都是把IE缓存清除过了。
qingting2016 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果请求没发送加上随机数就可解决,是IE缓存了 曾经遇到过
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶上去
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是Get请求的限制啊?Get请求是不是有字符数限制的?
qingting2016 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 这个
var url="IndexProcess.aspx?Content="+content+"&token="+new Date().getTime();
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#000000 cellSpacing=2 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD> </TD>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD> </TD>
<TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>

我在eWebEditor插入一个表格是这样的代码啊。不能写的。
rohan 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var url="IndexProcess.aspx?Content="+" <table id=" table1"> </table>"
字符串被截断了
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
何解?说明一下啊?
rohan 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var url="IndexProcess.aspx?Content="+"<table id="table1"></table>"

sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,帮忙看下
sz_free_bird 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有补充的就是:字体只要设置了格式,也是没有反应。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧