怎么样向RDLC报表中传递多个DATATABLE?

sygoo 2008-04-08 03:51:42
我现在用RDLC报表开发一个可以生成PDF功能的报表,现在我往里面传递了一个ACCESS数据库中的一个Employee表,我还要往里面传递一个JOB表,不知道为什么,只要传递JOB表后,Employee表的内容就不能显示了。
我是这样往报表中传第一个表的:
protected void BindBaseInfo()
{
if (DB.Conn.State.ToString() != "Open")
{
DB.Conn.Open();
}
OleDbDataAdapter Apt = new OleDbDataAdapter("select * from Employees where EmployeeGuid='" + Request.QueryString.ToString() + "'", DB.Conn);
DataSet ds = new DataSet();
Apt.Fill(ds, "Employees");
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(new ReportDataSource("dsEmployees_Employees", ds.Tables["Employees"]));
DB.Conn.Close();
ReportViewer1.LocalReport.EnableExternalImages = true;
}

第二个表是这样的:
protected void BindJOBInfo()
{
if (DB.Conn.State.ToString() != "Open")
{
DB.Conn.Open();
}
OleDbDataAdapter Apt = new OleDbDataAdapter("select * from JOB where JOBGuid='" + Request.QueryString.ToString() + "'", DB.Conn);
DataSet ds = new DataSet();
Apt.Fill(ds, "JOB");
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(new ReportDataSource("dsEmployees_JOB", ds.Tables["JOB"]));
DB.Conn.Close();
}

通过上面的方法是不是就把数据通过XSD文件传递到了RDLC报表中?
为什么传递了第二个后,第一个数据表格会出错?
谁能给个详细使用RDLC报表的例子?
...全文
250 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sygoo 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的开发环境是ASP.net 3.5+vs2008+access2000

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧