请问 WebBrowser Control (Delphi-TWebBrowser) 使用异步可插入协议( IInternetProtocol )写入内容时,如何可以指定写入内容的文档类型?

kkk321 2008-04-08 04:41:29
使用异步可插入协议向TwebBrowser写入内容的时候,通常它可以自动识别内容的类型是html还是图片等。但是经过测试,目前碰到几个问题:
1、写入一个xhtml文档的时候,始终按照xml文档的显示方式来显示,而不是作为html来处理;
2、读入图片的时候,有些图片写入TWebBrowser后,TWebBrowser将它们识别成了文本文件后报错;
2、写入一个utf-8或者ascii格式的内容时候没有问题,但是写入unicode流的时候会报告“Internet Explorer 无法下载 ×××(来自file);Internet Explorer 无法打开该Internet站点。请求的站点不可用,或找不到。请以后再试”。
个人感觉上述问题都是因为TwebBrowser在接受流的时候不像直接用Navigate的时候一样可以通过文件扩展名或者返回的header信息来判断文档类型,但是具体怎样解决却没有思路。

本人比较穷,分少。大家原谅。
...全文
176 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧