IE问题,

zhenghaibingood 2008-04-08 05:10:31
  近来使用含有<map name="Map"><area shape="rect"...的页,用IE访问时(无论ie6还是7,用vs里的浏览器没事),比如右键点击map区域,会出现cpu100%的情况,大约1分钟之后就会恢复。

不知道怎么回事,以前是好的,关于机器不同点嘛,似乎只有现在用了vs08.

==========================
您不能发这么多可用分
您无权发这么多的可用分
哎~~
...全文
619 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
架构和框架 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
死的太严重了
zhenghaibingood 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,现在又莫名其妙地好了
  • 打赏
  • 举报
回复
右键确实再IE6下有那毛病
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
hbzy0215 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里也是.不知道为什么原因.晕..
DA0xFFFFFF 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里也有这种情况……
ie6下面会导致假死状态。
ie7和火狐 就没事……
郁闷之中
zhenghaibingood 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
四个人了,还是没google出原因,继up
zhenghaibingood 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有三个人这样了,看来这个问题还是蛮大的奥
net86 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过.可能是有代码冲突吧
blueonly 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这样呀
josephSC 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,没遇到过。。。
zhenghaibingood 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhenghaibingood 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能再描述下不,比如vs08?杀软?ie?之类的
  • 打赏
  • 举报
回复
这毛病真的不知道哦
会不会是别的东西影响的
Atai-Lu 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wolfgang_l 的回复:]
诡异的毛病…………
[/Quote]
文盲老顾 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是 RPWT?
wolfgang_l 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
诡异的毛病…………
xniob 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样的,鼠标移到热区直接假死
zhenghaibingood 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,很变态吧
mataofq 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
换个浏览器试试,我IE7经常假死,不过也可能是真死,
加载更多回复(3)













<script>
function showcpst(){
document.getElementById("cpst").style.display="block";
}




map="#m_map" alt="" />
<map name="m_map" id="m_map">
<area shape="rect" coords="325,196,334,207" onMouseOver="showcpst()" alt="" />
map>


旺铺分类代码,让装修变得更简单。map="#Map11"> <map name="Map11"> <area shape="rect" coords="14,35,116,96" href="http://cbag.taobao.com/category-506214063.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.2.sLRXcj&search=y&catName=%C2%F3%B9%F1%BA%E1%BF%EE&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> <area shape="rect" coords="120,34,219,95" href="http://cbag.taobao.com/category-617846373.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.3.sLRXcj&search=y&catName=%C2%F3%B9%F1%CA%FA%BF%EE&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> <area shape="rect" coords="222,35,325,96" href="http://cbag.taobao.com/category-639899612.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.9.sLRXcj&search=y&catName=%D5%DB%BF%DB%D7%A8%C7%F8&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> <area shape="rect" coords="329,35,432,95" href="http://cbag.taobao.com/category-617846374.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.4.sLRXcj&search=y&catName=%C7%AE%B0%FC%2F%CA%D6%B0%FC&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> <area shape="rect" coords="435,35,535,95" href="http://cbag.taobao.com/category-669383700.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.7.sLRXcj&search=y&catName=%C5%A3%BD%F2%B2%BC%2F%C4%E1%C1%FA%B2%BC%B0%FC&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> <area shape="rect" coords="539,35,639,96" href="http://cbag.taobao.com/category-636921837.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.8.sLRXcj&search=y&catName=%C2%F3%B9%F1%C5%AE%B0%FC&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> <area shape="rect" coords="642,35,744,95" href="http://cbag.taobao.com/category-670676850.htm?spm=a1z10.1.w5003-2227373104.10.sLRXcj&search=y&catName=%CC%D8%BC%DB%C8%C8%C2%F4&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop#bd" target="_blank"> map>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧