初学界面编程,请高手指点基本书看

hurry281 2008-04-08 09:52:41
我初学,vc界面编程,请高手给指点基本经典的书看看
...全文
157 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoebe_lover 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个吧 Win API实战精解
ollydbg23 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的书不错,视频也很不错的,但是好像不是专门讲界面的,大侠有推荐么?
liuyang265 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hao don don a
InternetGhost 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在看孙鑫老师的书跟视频。感觉深入浅出,确实适合初学者
不过话说回来,你要是只为做界面的话,不如去换BCB快些。
hurry281 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
sanshao27 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼的建议
Tom_xiaowang 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼,顶孙鑫!如果只为了作界面而学VC,不如不学,太费劲了。
Eleven 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
hurry281 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,有没有讲VC界面编程之类方面的书,可以看看,看视频没那么多时间啊
zaodt 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼的建议。
asdftest1 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里吧!
hurry281 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,知道了,呵呵
ahuisafe 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
界面的找个图文并茂的照着做两个
等有信心了在做其它的
对vc编程有个大致了解
hurry281 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那做图形处理呢,我看到网上好多找vc 界面编程的,呵呵
alxen 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的《VC++深入详解》不错,带光盘的。网上有免费的光盘视频下载。

这是太平洋的:
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/gj/vc/0607/820674.html
fox000002 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 做界面不好学,不好用
hurry281 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么啊?
用户 昵称 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般那种多少多少天精通Visual C++的讲界面的多。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧