一问话的问题,请问用什么方法可以打开一个excel文件,在里面改一个单元格后另存,JSP页面实现,过程中excel不须显示

anycom 2008-04-09 09:45:46
一问话的问题,请问用什么方法可以打开一个excel文件,在里面改一个单元格后另存,JSP页面实现,过程中excel不须显示,JXL不支持吗?
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjx1982 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jxl做的
chjx1982 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,牛人...
anycom 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
try {
// Excel获得文件
Workbook wb = Workbook.getWorkbook( new File( "test.xls" ));
// 打开一个文件的副本,并且指定数据写回到原文件
WritableWorkbook book = Workbook.createWorkbook( new File( "test.xls" ),wb
);
// 添加一个工作表
WritableSheet sheet = book.getSheet(0);
// HSSFCell cell = getCell(sheet, 0, 0);
//WritableCell cell = sheet.getWritableCell( 1, 0);
sheet.addCell( new Label(0, 3 , "你好ccddddc" ));
//cell.setCellFormat();
//cell.setCellValue("cccc");

// sheet.addCell( new Label(0, 1 , " ccc" ));
wb.close();
book.write();
book.close();
} catch (Exception e) {
System.out.println(e);
}
自已解决了,谁来收分吧
anycom 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
20分,没人理我?一句话的问题呀
anycom 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:改一些单元格的值以后,另存一下。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧