XP系统不能连接到远程桌面

qulie 2008-04-09 10:56:15
widows XP系统连接到远程桌面(windows 2003)时,总是提示如下错误:

This computer can't connect to the remote computer.
the problem might be due to low virtual memory on your computer.Close your other programs,and then try connecting agagin,If the problem continues,contact your network administrator or technical support.

我重试修改过虚拟内存,错误仍然存在,我换另一台windows 2003系统登陆时,能成功登陆。
求各位高手支招,谢谢。
...全文
1000 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
warlord 2008-04-09
远程主机分配的文件夹空间太小?
回复
liuliit 2008-04-09
XP系统好像不能直接用系统自带的远程登录WIN2000系统,不过你可以用PcAnywhere这个软件试试!
回复
相关推荐
发帖
网络设计与维护
创建于2007-09-28

3563

社区成员

硬件使用 网络设计与维护
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-04-09 10:56
社区公告
暂无公告